ロンシャン LE PLIAGE 2605 089 [全15色] ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-01

ママバッグ
商品自体ほぼイメージどおりですが、サイズ表記についてW38とありますが横に飛び出た革の留めの部分(?)を足して38cmです。開口部分だと34cm程度かと。他ショップでは36、34と表記されているところもありますので大きさは要注意かと思います。

4 2011-07-31

普段使いにちょうどいい!
PRALINEを購入しました。以前に、同じ色のサイズ違いを購入し、旅行の時に使用していたのですが、普段使いできるものをと思い購入しました。
小さいポケットが一つあるのみなので、バッグインバッグを使用するか、ポーチなどで仕分けする必要があります。持ち手が長くしっかりとした皮なので、その重さで肩にかけていないときには自立しません。
横幅は30センチくらいでコンパクトですが、深さ・マチが結構あります。長財布・B6サイズの手帳・コスメポーチ・500mlのペットボトル・携帯2つ・ハンカチ・ティッシュケースなどを入れても十分なサイズです。色・素材・サイズなど普段使いには申し分ないと思います。

5 2013-07-24

お勧めです
到着も早く、商品も綺麗でした。
小さくて軽い。そして思ったよりもたくさん荷物が入るし、チャックもちゃんと閉まるので見た目すっきり。。小旅行に活躍しそうです♬

5 2013-11-11

ロンシャン
お母様に勧められて、お母様と色ち買いしました☆お手頃だしサイズもちょうどいい!!ママバックとして使おうかな…

• shorabuさん
  • shorabuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,327

5 2014-02-06

学生さんのスクールBAGには小さいですが普段使いにならどなたでも使い易い大きさとハンドルの長さです。パリの女性が必ず1個は持っているPLIAGE。日本では綺麗なカラーが人気らしいですが、今回はパリで人気な黒にしておきました

5 2014-11-04

Good authentic bag
The bag arrived safely from UK, and is verified authentic. Thanks so much!

5 2014-04-09

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントで贈りました。色も大人シックで素敵です。母も喜んでくれましたが、物が多い母にはもう1サイズ大きいものがよかったかもしれません。

4 2014-02-08

ずっと気になっていて、こちらで限定色フーシャを見つけて決めました。
Sサイズなので普段使いにちょうどいいサイズです。
色味も抜群にかわいいです!
これからじゃんじゃん使い込みたいと思います。

5 2014-01-18

母と姉へのお土産に冬の限定色フーシャと定番のレッドのミディアムサイズをパリで購入。どちらもすごくいい色ですが、小柄な母にはミディアムではちょっと大きかったようで、改めてこちらのショップでSサイズを注文。本日、航空便で届き、母も喜んでおりました。

• chie111231さん
  • chie111231さん

5 2011-08-24

プレゼントに
思ったよりも物が入るとプレゼントして喜ばれました。