4 2024-04-12

カラー:NOIR (001)

初ロンシャンです。少し小さいかなと思いましたが、肩がけがよくてこちらのサイズにしました。ゴールデンウィークの旅行がより楽しみになりました!

5 2024-04-01

カラー:PAPIER (P71)

海外からの発送なので時間がかかるかなと思ってましたがそこまでかからず
3/25に購入し4/1に到着しました。
PAPIERは春に活躍しそうな色だなと思い選びました。
ポケットも2つありました。

5 2023-08-28

カラー:PAPIER (P71)

良い色合いです。
Papieの色を購入しました。
ベージュがかった、綺麗な色合いで、高級感があり、とてもよかったです。
トートバッグは、濃いめの色を選びがちですが、明るいこの色は、持ち手と被せの皮革部分とのコントラストが綺麗で良いです。

4 2011-01-23

軽くて丈夫で上品なバッグ
PLARINE(ココアベージュ)を購入しました。とても優しい上品な色合いで正解でした。持ち手が長いので、ダウンジャケットやコートを着込む冬場でもすんなり肩掛けできます。容量もあるので、1泊旅行くらいなら十分使えると思います。内側に定期券や鍵などの小物が入るくらいの小さいポケットが一つのみあります。荷物が散らばらないように、バッグインバッグやポーチで小分けが必要かもしれません。

5 2019-07-30

大人の赤でした!
迷いに迷ってルージュを購入。
普段、黒や白、ネイビーなど地味な色しか着ないので差し色のつもりでこの色にしました。
赤!という色ではなく、大人の赤だったので、40代の私でも使えそうです。

• harutty88さん
  • harutty88さん

5 2019-12-26

満足
クリスマスシーズンに購入。通常よりも到着するのが遅かったみたいですが、お店からの定期的なご連絡もあり早めに到着したように感じられました。とても親切で丁寧な対応に満足です。プレゼント仕様にしていただき、関税で開けられるかもとのことでしたが、綺麗なままでした。
モノはもちろんお上品でこれから使うのが楽しみです。おまけの紅茶もありがとうございました!

5 2021-11-25

ロンシャンのトートバッグは2回目の購入です。
とても軽くて、持ち手の皮質が柔らかく肩のあたりが最高です。何年か使用して、ナイロンのかどがすれたので、買い替えです。またこの次もリピートすると思います♪

5 2021-09-14

黒を購入
注文から6日後に届きました。海外発送なので少し心配でしたが、梱包も丁寧で何も問題無かったです。おまけの紅茶も嬉しいです。
内ポケットはちゃんと2つありました。使い易そうな軽さと大きさで満足です。

4 2021-07-18

思っていたより早く届いてよかったです!
仕事に使います!

5 2021-05-17

ベージュが品切れだったので黒を注文しました。
使いやすい色です。内ポケットは2カ所あります。MADE IN TUNISIAでした。
とてもしっかりした作りでまたコンパクトにたためるので1泊の旅行や帰りに荷物が増えてしまったときなどとても重宝しそうです。

• 官鶏満さん
  • 官鶏満さん

4 2021-04-19

くたくたなエコバッグの代替えとして、日常使いに購入しました。
ハンドル部が長く、開口部も広いので使いやすいです。

5 2021-03-21

色違いで2つ目の購入です。
丈夫で、たくさん入るので通勤に使っています。どんな服装にも合うしやっぱり可愛い!
注文をしてから商品が届くまで、9日かかり少し遅いと感じましたが、丁寧な梱包と、おまけで付いていた紅茶のティーバックセットに好感が持てました。

4 2020-10-18

ポケットが1つでした
対応はとても早かったです。翌日には発送していただき、購入から12日で届きました。追跡番号もあったので、状況を確認できて安心でした。ただ、事前にポケットが2つであることをショップへ確認して注文したのですが、届いたものはポケット1つだったのが残念です。

• tnk06さん
  • tnk06さん

4 2020-10-13

待ちました
注文から到着までに1ヶ月かかり少し不安でした。飛行機減便により時間を要するようなので時間にゆとりをもって注文する必要があるかと思います。
品物は綺麗で使いやすく大満足です。沢山荷物が入り肩掛けが出来るので便利です。

4 2020-09-16

商品到着まで待ち遠しかったです。
これからも素敵な商品を販売して下さい。
また利用させていただきます。