【10%OFFクーポン対象】 フォックスアンブ...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • スリムで軽量!
  • いつもオシャレな年上の女友達がグリーンを持っていたのを見て、いつか欲しいなと思っていたところロンドンでNavyを購入。スリムで軽いので、持っているだけでも絵になります。友人にも何人かに「すてきね」と褒められました。4-5年使っていると、留め具の布ゴムの部分が少しゆるくなってきますが、特に問題なく使えます。そろそろ別のカラーも欲しいなと思っていたところに、Aubergineのエレガントな色が目に ・・・(続きを読む
  • Smultronstalleさん
  • 3 2014-12-07
  • 思ったより安っぽい
  • 実物を店頭などで確認してから買えば良かったのですが物凄く素敵な品を想像していましたが、細部は外国製品って感じで安っぽい印象ですこれならデパートでこれと同価格帯で売っている日本製のブランド傘の方が良いなというのが個人的な感想ですね形は綺麗です ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

しっかりとした品の良い傘
ほっそり上品な佇まいの女性用雨傘です。ファッションに疎い男性から見ても「お洒落な傘」に見えるようで評判は上々です。
赤と紫を買いましたが、生地の発色は鮮やかでありながら深みがありとても素敵で、どの色を買っても間違いは無いと思います。

5 2019-08-12

高級感
迷いに迷ってフレンチネイビーにしました。
黒に見えるかと思ったけどそんな事はなく、とても上品な色味でした!
タッセルの球が硬いもなので簡単に解けずいいと思います。別商品ですが夫の傘もFOXで欲しくなってきました。

5 2018-02-17

素敵な商品でした。
色違いを持っていたのですが古くなってきたため、こちらで他の色を購入いたしました。
とても素敵な商品で、また他の色もほしくなりますした。迅速にご対応頂き有難うございます🌸

4 2017-10-15

素敵な ROYAL BLUEです
素敵なROYAL BLUEです。留め金がゴムだったので星を1個減らしました。あとはすべて満足です。

5 2012-12-08

ずっと、フォックスのこの赤い傘がほしかったので、お買得になっていた時に思い切って購入しました。
「この傘が似合う女性になりたい」と思わせるような、すごく上品できれいな傘です。
思っていたよりも小ぶりでしたが、小柄な私にはこのくらいでちょうどいいかもしれません。
大切に、ずっと使い続けたいと思います。

4 2015-02-10

とても綺麗な赤で満足しています。
お値段の割に、留め具が安っぽかったり、フサがあまり綺麗ではないのが残念でした。

5 2012-01-05

赤い傘がずっとほしくてこのたび10年ぶりに傘を新調するので思い切って買いました。個人輸入するよりも送料を加味すると安いと思います。綺麗な赤でタッセルが上品です。開くと小ぶりです。巻くととても細みでスタイリッシュです。とても美しい傘で惚れ惚れとしてしまいます。雨の日もこんな綺麗な傘だとお出かけも苦になりません。長く大切に使おうともいます。

5 2012-11-23

大人のアンブレラ
プレゼント用に購入しました。
質感がすごく良いですね。
変な表現ですが、軽いのにズシッとくる感じです。
素材がいいからなんでしょうか?骨もしっかりしていていい感じです。
すごく綺麗な赤が気に入ってもらいました。
革巻のハンドルもシックでおしゃれです。
まさに大人の女性のアンブレラですね。

5 2011-06-07

キレイですよ
シンプルで良質な傘を探していました。
細身でスタイルが美しい。なのに生地はしっかりしている。
最高の品だと思います。
分からないことがあって、いろいろ質問しましたら、とても丁寧にきちんと対応していただけました。

4 2014-10-29

4、5くらいです
2年ほど前にお気に入りだったセリーヌの傘をなくしてから、これといったものもなく、家にある傘、ビニール傘など使ってました。あるブランドプレスさんのブログにこちらの傘が紹介されてて、素敵だな〜と。いろいろ見させて頂いてこちらのショップ様のこちらの商品のレビューがよいので、しばらくお気に入りに入れて経過観察。。。ちょっぴりお高いので(笑)そうしたら期間限定タイムセールになったので、ついポチッしてしまいました(^O^)
注文したのが連休中でしたが、お休み明けにメール頂いてからは、あっとゆー間に届きました。赤にしたのですが、朱色?!みたいななんともいえない綺麗な赤でした。久しぶりに自分のものにした高価な素敵な傘。早く差したいです。一緒に暮らしている祖母に見せたら、素敵な傘だと言っていました☆梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました!!

5 2015-08-07

予想以上の早さでした
ずっと使っていたものが傷んできたのでこちらで購入しました。
もちろんきちんとしたもので他のお店よりお得でよかったです。

• Vesuvioさん
  • Vesuvioさん

5 2014-12-03

レッド注文です。洗練された傘で見ていて惚れ惚れします。雨の日が待ち遠しいです♪

5 2014-11-29

満足です^_^
持ち手がバンブーのオレンジを買おうかと検討中でしたが、こちらで初めてフォックスアンブレラのロイヤルブルーを見つけて即購入しました。
私は青系が好きなので、服や持ちものに合うかでオレンジの傘がなかなか買えずにいました。
到着も早く、華奢で大人な傘なので大満足です^_^
ありがとうございました!

5 2014-11-01

とても細身の綺麗なデザインで、赤い持ち手とタッセルが可愛いです。
雨の日のお出かけが、楽しくなりそうです。

5 2014-09-26

満足です!
憧れの赤い傘です!シルエットが本当に美しい!
細くて華奢なので、大切に使おうと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘