【1,000円クーポン対象】エッティンガー ET...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

届きました。
コロナの影響でやっと届きました。時間かかり心配でしたが、配送状態のメールで、安心しました。ありがとうございました。
品物は思った通り‼️誕生日プレゼントなので、喜ばれるかと思います。1ヶ月遅れになりましたが。

5 2020-02-27

良かったです。
ホワイトハウスコックスからの買い替えです。ホワイトハウスコックスよりも長さがありました。中のイエローカラーが少しテンションを上げてくれます。

5 2020-02-06

相方への誕生日プレゼントで購入しました。
仕事でイギリスに行きそこでエッティンガーの財布に出会いずっと愛用していたのですが、
もう限界を迎えていたので今回プレゼントしました。
触り心地やカラーもとても気に入ってくれました。

4 2020-01-29

友人にプレゼントしました。
紙幣のサイズがイギリス・サイズ?なのか、日本の紙幣はギリギリ・セーフだったようです。
でも、「センスが良くて作りが丁寧だね。」と言って、とても気に入ってくれました。

5 2020-01-20

希望どおりの品物
薄くてすっきりした財布を探していました。希望どおりの品物が届き満足です。

5 2020-01-19

主人用に購入しました。1週間くらいで届きました。サイズ感もちょうどよく気に入ったようです!

• くぼ1069さん
  • くぼ1069さん

4 2019-12-22

通常よりも安く買えて、商品の質も大満足です。

• Wawawawa~さん
  • Wawawawa~さん

5 2019-10-02

とても良かったです。
大きな買い物をネットでするのは少し心配でしたがとても良い状態で、予想通りのものでした!
注文してからちょうど1週間で届き、海外からの発送と考えると、とても迅速な対応だと感じました。
また、プレゼント用に買ったので、リボンのラッピングを希望したのですが、理想の形と色で丁寧にしてくださり大満足です。
プレゼントを喜んでくれることを願っております(^_^)

5 2018-12-25

大変良い買い物になりました!
二週間と少しで届きました。
お店の方も想定外に時間がかかり、待ってる間はかなり長く感じました。(お店のせいではないですが、海外配送なので時間は覚悟した方が良いです。)
商品はとても丁寧に梱包されており、気持ちよく開封出来ました。価格もお安く、とても満足いく買い物になりました。
配送中も時折位置確認メールを送っていただき、安心して待てました。
英国茶もおまけでつけて頂き、ありがとうございます。
機会があればまたぜひ利用させていただきます。

5 2019-09-13

品がある
落ち着いた光沢で品がある。開いた時の黄色がとても気に入ってます。カード収納が少ないので持ち歩くカードを選ばなければですが

5 2009-10-02

確かな品質です
30代後半の彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
外側も内側も非常に滑らかな質感ながら、内側は馴染みやすいやや落ち着いた手触りのように感じました。
マンゴー色というのは少々派手かなと心配しておりましたが、実際は派手というよりも非常に品のあるカラーなので、スーツなどにもとても合うと思います。この点は特に満足でした。
どんな年齢の方にでもおすすめできる、良いお品だと思います。彼氏も喜んでくれ、本当に良いものに出会えて満足しています。

5 2008-07-28

夫はいつも長財布と小銭入れを使っていますが、夏場は小銭入れ付きの二つ折り財布が便利だと思い購入してみました。エッティンガーはなめらかなブライドルレザーが高級感があり、つくりもしっかりしていて使いやすいそうです。
黒を選びましたが内側は黄色で、なかなかオシャレです。

• b350さん
  • b350さん

4 2006-07-06

主人の為に購入しました。大きさ・手触り・デザインとても気に入っているみたいです。ただ、以前使っていたものと違い、小銭入れが右側に付いていて戸惑ったそうです。

5 2010-09-01

プレゼント
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
前使っていた財布が少し大きめの物だったので、この財布は少し小さいかな?と心配でしたが、お札もカードも意外と沢山入りました。
中の黄色が写真よりも綺麗で凄くオシャレです。
手触りも良いし、彼氏にとても喜んでもらえました☆

• mirokiさん
  • mirokiさん

5 2010-01-04

品と風格があり、他とは違う質感に大変満足しております。