2010/08/20
    akdkingさん
    コンパクトな財布
    以前から気になっていたのですが、バーゲン価格で思い切って購入してみました。 質感はとても手触りがよいです。また表に傷が思いのほか目立たないこともうれしい点でした。 使い勝手としてはカード入れがすべてクレジットカードサイズでできているので少しでも大きいと入らない点と これは使い込むことで改善されるかもしれませんが、カード入れがきつめで出し入れがしづらい点が気になりました。 それ以外は非常に薄く大変満足しています。
    注文日:2010/07/01
    2020/08/22
    mtsurumoto76さん
    エッティンガー 財布
    以前から何度かお世話になっております。今回、現地は日本以上にコロナの制限があったかと思いますが注文してからのスピードや梱包などとても満足しています。商品については1年ぐらい使わないといい艶が出てこないのでまだまだですが、今のところ順調に推移しています(笑)。いつも破格の値段で購入できコストパフォーマンスは最高だと思います。
    注文日:2020/03/20
    2014/09/27
    o_neneさん
    5日で届き、関税は取られませんでした。 実物を見ないで購入したのですが、品があり内側のイエローも綺麗でした。 一緒にコインケースも購入したのですが、こちらもいい感じです。 好みもありますが黒×黄を買って良かったです。
    注文日:2014/09/20
    2008/08/30
    ジェリー4さん
    シックなのに目立ちます
    皮の質感、使い勝手、デザインどれをとっても高評価であることに納得します。自分は、小銭はコインパースを使うので、紙幣・カードのみを収納できるこの財布はベストです。 他のレビューにあるとおり、買って日が浅いのですが何人かの人からこの財布について聞かれました。
    注文日:2008/08/20
    2005/07/30
    rukkutyannさん
    皮の感じがいいです。ブリティッシュテイスト。カードケースとお揃いで使っています。
    注文日:2005/07/17
    2008/08/19
    ka2umaさん
    自分用に
    自分用に購入しました。小銭入れがないので,小ぶりでポケットが厚くなりません。私自身は多くのカードを持ち歩いているのですが,金属ボタンなどがあるとカードがだんだん傷んでしまいます。この財布には,スナップボタンなどもなく,カードが傷つきません。非常に重宝しています。
    注文日:2008/06/23