【ゆうパケット対応】庄三郎 糸切り はさみ...(包丁とナイフ、はさみの杉山刃物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-15

庄三郎 糸切り はさみ ハサミを購入しま
切れ味抜群ですね。
今までのハサミは細い糸を切った時に、必ず切り口がほつれてしまって何度も切り直ししましたが、これはスパッと切れました。

2019-03-17
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。
庄三郎糸切りバサミは評判の良いはさみです、切れ味にご満足頂けた様でなによりです、今回のご利用ありがとうございました。

5 2015-02-24

やはり本物は違いますね。
妻に裁縫をお願いするのに、以前から使用していた物が切れ味が重くなったとの事で、買い替えのプレゼントで購入しました。シンプルで使い勝手がとても良いそうです。切れ味もとても良く、サクサク切れ、隣で切り音を聞いていても、チョキチョキ心地よく、良く切れているのが音からも伝わってきます。勿論、妻も大満足だそうです。

5 2015-03-29

さくさく切れる
仕事用のはさみが古すぎて使いにくくなり、有名なこちらの商品を購入させていただきました。
すごく、切れ味いいです。
あとは、メンテナンスをちゃんとしていきたいです