5 2022-05-12

とにかく良く切れます
レビュー遅くなりました。
巻き爪っぽくなり、病院で直刃爪切りを勧められ購入しました。
今まで足の爪切りがなかなか切れず、何度も力を入れて疲れていましたが、
この爪切りはすごく良く切れるのでびっくりです。
とにかく1回でスパッと切れるので、足の爪の割れてしまったところも少しずつ治ってきました。
足の爪切りで苦労していた母にも購入したところ、良く切れるからか"これ高かったんでしょ"と
言うので900円台だったよ、と言ったら、
え?ほんとに?嘘でしょ、とびっくりしていました。
爪切りのストレスがなくなり、爪割れも治ってきて本当に嬉しいです。
買ってよかったです‼︎

2022-05-13
先日は御購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。 爪切りの切れ味ご満足いただけなによりです。お母様にもお喜び頂け嬉しく思います。どうぞ長くご活用ください。今回のご利用ありがとうございました。

5 2022-02-21

巻き爪の為、直刃を捜してました。慣れるまでは切りにくいかもしれませんが、深爪にならずいい気がします。
大きさも丁度良いし、切れ味もいいです。
ヤスリの部分も、凄く削り易いです。
買ってよかったです。

2022-02-23
先日はご購入頂きありがとうございました。ご購入の爪切り、大きさや切れ味も良いし、ヤスリも削り易かったとのコメント、嬉しく思います。どうぞ永くご活用ください。今回のご利用ありがとうございました。
  • cubu0701さん
  • cubu0701さん

5 2021-12-01

直刄タイプは初めて購入しました。足の爪を切るのに良さそうです。

2021-12-02
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。直場爪切り、初めてのご利用とのこと、この爪切り評判が良いのできっとご満足頂けるものと思います、どうぞ永くご活用ください。今回は

5 2021-05-13

いい買い物できました
今まで使った爪切りの中で1番です。
手の爪が薄くて柔らかいので下手に「よく切れる」と謳うものを買ってしまうと切ったところが薄く剥がれる事がありましたが、こちらの爪切りは全くなりませんでした。刃の形が真っ直ぐなので多少爪が角張りますが、ヤスリ部分を使えばとてもきれいに仕上がります。大事にします。ありがとうございました。

2021-05-14
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切り、お客様の爪に合っていたようでなによりです。今までで一番の切れ味とのコメント嬉しい限りです。どうぞ永くご活用ください。ありがとうございました。

5 2021-04-19

切れ味良いです。本当に「切る」という感じ。失礼ですが、正直この価格ではあまり期待していなかったです。今まで無駄に高い爪切りを買ってきたことを後悔。

2021-04-20
先日はご購入頂きありがとうございました。 またレビュー投稿ありがとうございます。 ご購入の爪切り、価格や切れ味ご満足頂けなによりです。今回の御利用ありがとうございました。
  • エマヌさん
  • エマヌさん

5 2021-04-11

切れます
すごく使いやすいです。
切れ味が良いので細かい調整もできるし、爪やすりしなくても大丈夫でした。
爪切りでこんなに切れ味が良いのは初めてです。
ずっしり重さがあって、カバーが外せて、切れ味が良いのが、普通の爪切りには無いところだと思います。
これ以外使いたくないぐらい気に入っています。
まだ使い始めなので、何年も使えたらたいへん満足です。

2021-04-12
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味ご満足頂けなによりです。これ以外使いたくないほど気に入ってますとのコメント、嬉しい限りです。今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-04-11

かなり切れ味よくて驚きました。力がいらないし細かく切れるので買って良かった!

2021-04-11
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。切れ味が良く驚いたとのコメント、嬉しく思います。どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。
  • 愛778さん
  • 愛778さん

4 2021-06-16

慣れが必要かも
思ってたより小さくてちょっと切りづらかったです。一番深爪になってしまいました。慣れが必要かも。
爪が飛び散らないのはかなり良いです。
貝印の安いのは爪が変な方向に飛びまくってましたが、これは飛び散らなかったです。

2021-06-17
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。少し切り辛かったとのことですが、きっと慣れれば改善すると思いますのでどうぞお使い続けてみてください。今回の御利用ありがとうございました。
  • haruko225さん
  • haruko225さん

5 2021-04-22

気に入りました
少し小さめで扱いやすく切れ味バツグンです
スパッと気持ちよく爪が切れました

2021-04-23
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味スパット切れ抜群とのコメント、嬉しく思います。

5 2021-03-21

お店の温かいメッセージが添付されていて感動しました。
この爪切りは切れ味が良く、気持ちがいいです。
ヤスリを、かけなくても気になりません。
今までの爪切りはなんだったのだろう。

2021-03-22
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。メッセージの件、嬉しく思います。また爪切りの切れ味お気に入り頂けなによりです。どうぞ永くご活用なさってください。

4 2021-03-16

カバー付きで爪が飛ばないのがいいです。切れ味もなかなかです。

2021-03-17
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味や切った爪が周りに飛ばないことが良いとのコメントありがとうございます。どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-03-05

買って良かった!
結構早く届きました。
丁寧な文章も添えられていて、お店の対応もとても良いです。
肝心な商品もとても良くて、私のカチカチでひび割れだらけの爪も、子供の柔らかい爪も、何のストレスもなくスイスイ切れます。買って良かった!と実感しています!

2021-03-06
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。ご購入の爪切り、スイスイ切れるとのコメント嬉しく思います。
  • しろ7314さん
  • しろ7314さん

4 2021-02-28

コンパクトで持ち運びにも便利だし、切れ味も抜群で買って良かったです。
カバーも付いてるので飛び散ったりもせず、カバーも外せて洗えるので衛生的で満足してます。

2021-03-01
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。爪切りの切れ味やサイズ等ご満足頂けなによりです。どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2020-10-16

切れ味最高
想像していたよりも小さかったですが、本当にスパッと綺麗に切れました。
切れすぎて怖いくらいです笑
次回はハサミを購入させて頂きたいと思います。

2020-10-17
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。爪切りの切れ味、スパッと綺麗に切れたとのコメント嬉しく思います。どうぞ永くご活用ください。ハサミのご購入どうぞ宜しくお願いいたします^^

5 2020-09-06

家の爪切りが行方不明になり困っていたので購入しましたが、注文から発送までがとても早かった。
使い勝手も良く、申し分ありません。

2020-09-06
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。当店の対応や爪切りの使い勝手の良いとのコメント嬉しく思います。爪切りどうぞ永くご愛用ください。今回の御利用ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り