7,590円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2020-12-28

足の指の爪には力も入れづによく切れます。

2020-12-29
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。爪切りの切れ味、よく切れるとのコメント嬉しく思います。
作りの良い爪切りですのでどうぞ永くご活用なさってください。今回の御利用ありがとうございました。

4 2010-01-20

このタイプのつめきりは初めて使ってみました。
一度足のつめを切りましたが、まだ感覚がつかめない状態です。
巻き爪も上手に切れるかわかりませんが、慣れれば使いやすくなるような気はします。

5 2010-08-21

巻爪な親戚のおじさんにプレゼントしようと購入しましたが、見た感じ…使うのにすごく勇気がいりそう… すごく切れそうです!

5 2015-04-25

手袋がSサイズの女性でも、これは軽々と使えました。
やすりで短くするのが面倒な私にはありがたい商品です。
爪に負担無く切ることができます。

5 2015-02-27

切れ味抜群
大変切れ味が良く、今までパチンパチンと切ってたのが、パツパツ切れます。
さすが日本の手作り製品です♪

5 2014-05-15

母の日のプレゼント
ちょっと遅れた母の日用に配送をお願いしました。
翌日、母から届いたとの連絡がありました。
ピンクの包装紙でラッピングもしていただき、ありがとうございました。
さっそく使った母の感想は、思っていたよりも使いやすかったとのこと。
私も今度実家に遊びに行くときに使ってみたいと思います。

5 2010-06-09

切れ味抜群、お店の迅速な対応にも大満足です!

• girasuさん
  • girasuさん

4 2009-05-17

必需品です。
私はネイルの免許も持っていますが、この爪切りは
切れ味が良く足の爪にとても使いやすかったです。
家族にススメめて、自分用にもう一つ購入しようかと
思っています。

4 2008-11-06

切れ味
諏訪田の爪切りは初めて購入しましたが、切れ味良く、断面が引っかからない。
形状が一般的でないので、最初は戸惑うがなれると右も左も使いやすいのと、爪の角の巻き爪部分が切り易い。

1 2020-09-04

交換対応が悪い
注文した商品とは違ったので、まだ手元にありません。

2020-09-12
商品ページに掲載の「爪切り先端画像」を見て頂いたなら、この爪切りが直刃ではないとお判り頂けたと思います。間違った商品は送っておりません。どうぞご理解くださいませ。

1 2012-08-08

全く
私には向いていなかった様です......。
私の爪は柔らかいのですが、その辺で500円程度で購入した爪切りでパチンパチンと切れるのに、この爪切りではつぶれるようにして切れ、後でヤスリ掛けが必要な感じです。
一生物と思い、爪切りに高いお金を出しましたが、結局安いものを次々買った方が良かったと思います。
また握力もかなり必要で、両手の爪を切ったら手がだるくなってます......もはや筋トレ......。
いや、本当に他の方々のレビューや広告にのってしまい、最悪な気分になりました。
私の爪のせいかも知れませんが、本当にがっかりしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り