5 2021-12-23

感想
予想していたより早く着きました。大変よく切れますし、使い勝手もデザインも良くて、大変満足しております。良い商品です。ありがとうございました。

2021-12-24
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味や使い勝手当お気に入り頂けなによりです。当方も嬉しい限りです、どうぞ永くご活用ください。今回のご利用ありがとうございました。

5 2021-10-04

切った後が気持ち良い
爪が割れやすくてどうしたら良いか悩んいたら、テレビでこの製品を知り注文しました、とても良くつめやすりもいらないくらいですありがとうございました。

2021-10-05
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。爪切りの切れ味ご満足頂けなによりです、評判の良い爪切りです、どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-09-22

最高です
爪を切るときの音が好きです。早く爪が伸びないかな、と楽しみが増えました。

2021-09-23
先日はご購入頂きありがとうございました。ご購入の爪切り、最高とのコメント嬉しい限りです、切れ味の良い評判の爪切りです、永くご愛用ください。今回の御利用ありがとうございました。

4 2021-04-04

切りやすく力いらず
使用していたところ遊びに来た姪が気に入って新生活にプレゼントして欲しいとリクエスト。特に分厚い爪と言うわけではないようですが力が入れやすくきれいに切れるので気に入ったようです。

2021-04-05
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。そうなんですか、姪子さんが切れ味や使い易さ気に入ったんですね、よかったです。きっと永くご活用できると思います。今回の御利用ありがとうございました。

5 2020-12-23

とても高価ですが。
期待していたとおりのものでした。
家族で使いたいと思います。
ついでに爪研ぎも購入しました。

2020-12-24
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。 スワダの爪切り、期待通りとのコメント嬉しく思います。評判の良い爪切りです、どうぞ永くご活用ください。今回のご購入ありがとうございました。

5 2020-12-02

贈り物として購入。ハサミ柄の包装紙が可愛かったです。とても喜ばれました。

2020-12-03
先日はご購入頂きありがとうございました。 プレゼンツにお使いなされて、お喜び頂いたとのコメント良かったです。今回の御利用ありがとうございました。

5 2020-11-29

使いやすい
注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包してあり、そのままプレゼントできました。
父に購入しましたが、持ちやすくとてもよく切れて使いやすいと気に入ってくれました。
購入して良かったです。

2020-11-30
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。お父様へのプレゼントだったのですね、持ちやすく使いやすいとの感想、嬉しく思います。お父様、きっと永くご活用いただけるものと思います。今回の御利用ありがとうございました。
  • misakiyaさん
  • misakiyaさん

5 2009-09-02

満足!
使って良し!眺めて良し!大変満足です。足用との違いは刃先のカーブだけです。両方買いましたが、こちらだけでも問題ありません。御薦め致します。ただ、爪が飛び散るので必ず何か拡げた上で行う必要があります。

5 2009-08-22

切れ味は良いです。
けど、利き手の指が自分では怖くて切れません。
一人暮らしの人には利き手の指は普通の爪切りが
安全な様です。私は年取った母の為に買ったのですが
巻き爪も何とか切れました。
慣れるともっとスムーズに切れるかもしれません。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2008-04-02

長く使える良い物
爪切りなんて百円ショップでも買えます。が、職人の技術を駆使して丁寧に作られた一生ものを使いたいと思って買いました。普通の爪切りしか知らなかったので、使い心地はどうかなと思いましたが、なるほど、これを使ったら普通の爪切りが爪に負担のかかる切り方をしていると思えました。この商品、とても優しく丁寧に切れます。それとこのショップはこの人気商品を格安で提供してくれて、お買い得だと思いました。

5 2019-06-21

注文して翌日、届きました。
ニッパー式は初めて使いました。
凄いです!
切った爪が飛ばない笑
今まで爪切りでどれだけ
勢いよく切っていたことか…
優しく切れて、ヤスリも不要だし
長く使えるし、ケースにも入ってる。
言うことなしでした。
今度は贈答用にリピ決定!
実用品はいろいろ試しますが、
これはピカイチでした☆

2019-06-24
爪切りお気に入り頂けなによりです、評判の良い爪切りです、永く御愛用頂けるものと思います、今回のご利用ありがとうございました。

5 2018-01-05

すごく切れます
ニッパー式は、初めて買いました。刃がラウンドしてるので爪に合わせて切れます。とても作りも綺麗で大変気に入りました。大事に使いたい

5 2016-01-11

良いです
息子は以前から普通のニッパー式を愛用しているのですが先日壊れてしまいました。今春に社会人になるプレゼントとして購入しました。多少高くても良い物を長く使う方が結局は安くて快適である事を知って欲しいです。
このスタイルは、切るときに人差し指を歯の裏の穴のようになる部分に当てて切ると、切った爪が飛び散りませんよ。

5 2014-05-22

使い勝手◎
「爪が厚くなって、通常の爪切りだと切れない」
と困っている母にプレゼントしました。
見るからに切れ味がよさそうで、
初めて手にしたときはちょっと怖いなと思ったそうですが、
実際に使ってみると握りやすく、使い勝手がよかったとのこと。
もちろん、切れ味も申し分なしだそうです。
とても喜んでもらえました。

5 2014-03-17

あちこち探しました、やっとお買い得品を見付けました。ケース入りで安心です。届いて早速爪を切りましたが、切ったあとの感覚が以前と違いました。爪やスリを使わなくても良いです。メール便で発送日から4日目に届きました(東京)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り