1,760円  買い物かごに入れる

5 2024-01-07

買って正解
初めてシュレッダーハサミを購入しました。
安くて口コミが良い別の商品と迷いましたが、これから頻繁に使い続けたいので、切れ味も質も良さそうなこちらにしました。
結果、大正解でした。
よく切れてストレスなく作業できます。

2024-01-08
先日は御購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。ストレスなく切れ、購入して大正解とのコメント嬉しく思います。どうぞ長くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2024-04-15

さすが専門店のハサミだけあって、サクサクとした切れ味は心地よいものです。

2024-04-16
先日は御購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。ハサミの切れ味、心地よいとのコメント嬉しく思います。どうぞ長くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。
  • yukky53さん
  • yukky53さん

4 2024-04-04

いらない書類や写真等を捨てる際に使っています。電動のシュレッダーより細かく裁断できて良いです。

2024-04-05
先日は御購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。シュレッダーばさみ、細かく裁断でき良いとのコメント嬉しく思います。どうぞ長くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2023-01-23

作りがしっかりしていて、よく切れる。櫛があるのも便利

2023-01-25
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。ご購入頂いたはさみ、しっかりした作りでよく切れるとのコメント、嬉しく思います、どうぞ長くご活用ください。今回のご利用ありがとうございました。
  • kasio5504さん
  • kasio5504さん

5 2022-10-11

電動シュレッダーがすぐに壊れ、手動シュレッダーを探していましたが、場所をとるし1〜2枚しか入らないとのことで、だったら鋏の方が良いのかなと思い購入しました。とにかく切れ味が良く、ストレスなしで使いやすいです。買って良かったです。

2022-10-12
先日はシュレッダーばさみご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。切れ味が良くストレスなしで使いやすいとのコメント、嬉しい限りです。どうぞ長くご活用ください。今回のご利用ありがとうございました。
  • bigbeendoorさん
  • bigbeendoorさん

4 2020-06-18

切れ味がよく、非常に使いやすいです。
いい刃のハサミを使ってるな、という満足感があります。ハサミ自体にも重量があるので、重ねて切るよりは一枚ずつカットした方が、ストレスなく使えるな、ると感じました。
気楽に使えるのでまめにカットでき、買ってよかったです。

2020-06-18
先日はご購入頂きありがとうございました。シュレッダーハサミ切れ味が良く使いやすいとのコメントありがとうございます。嬉しい限りです。どうぞ永くご愛用ください。
今回の御利用ありがとうございました。
  • toyoayaさん
  • toyoayaさん

4 2017-09-21

切れます
よく切れるし、細かくなります。十分です。
うまく表現できませんが、、厚さにもよりますが、ハサミの奥で切りはじめると、刃先の方までは切れません。詰まってしまいます。工夫しながら使う感じです。

• 125mamaさん
  • 125mamaさん

5 2022-03-21

コピー用紙なら一度に3枚くらい切れます。刃の先までパチンときれます。私は住所と名前が書かれている場所だけ切れればよいので、普通のシュレッダーよりこちらの方が目的にあってると思いました。確かに何枚か切ると刃の間に紙が挟まってきますが、何度か空でチョキチョキしたり振ったりすれば取れます。よい買い物でした。

2022-03-22
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。シュレッダーばさみの切れ味、お気に入り頂けたようでなによりです。
良い買い物でしたとのコメント、ありがとうございます。

5 2020-04-21

手で回すタイプを買おうかと思ってましたが、場所も取らないしこちらのハサミを買ってみました。
2枚くらいなら重ねてもザクザク切れます。シュレッダーしたいものはそんなに頻繁にあるわけでないので、ハサミにして私は正解でした。
むしろザクザク感が面白くて、無駄にザクザクしてます(笑)ハサミの間に紙が挟まったりしますが、付属のキャップで間の紙をとれるので問題ありません。

2020-04-23
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。結構評判の良いシュレッダーばさみです、どうぞ永く御愛用下さい。今回のご利用ありがとうございました。

5 2008-03-25

クセになりそう
散髪はさみを注文する際に以前より気になっていたこちらの商品を購入しました。いつもは普通の紙切りハサミで千切り状態?にしていたのですが、このシュレッダーはさみで縦に切って横に切って...クセになって調子に関係ないところまでザグザグ切っちゃいます。少し重いかなと思いましたが5枚刃だとこの位の重量は仕方がないのかな。楽しいです^^

• rosimar45さん
  • rosimar45さん

4 2012-03-25

これで安心です
シュレッダと違って嵩張らずゴミ捨てなどの面倒もないのでラクです。
家庭用ならこれで十分だと思います。

5 2021-09-24

昨年9月に購入して溜めていた分を一気にカットした時は手が痛くなり手回しタイプを買おうかとよぎりましたが、その後溜めずにその都度切るようにしたら痛くならないし場所を取らず引き出しに収まり故障も無し。1年経った今も切れ味変わらずで役立ってくれてます。毎日何十枚も切る必要が無いならこちらがオススメです。

2021-09-25
その節はご購入頂きありがとうございました。また切れ味や使い勝手、役立ちオススメとのコメント嬉しく思います。どうぞこれからも長くご活用ください。

5 2021-03-11

使いやすいです。
大きいシュレッダーは場所を取るので助かります。

2021-03-12
先日はご購入頂きありがとうございました。またご購入頂いたシュレッダーばさみ、使い易いとのコメント、良かったです。どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2020-05-29

紙を2枚以上まとめて切るには少々手が疲れてしまいますが、1枚ずつならサクサク切れて便利です。
今まで書類などは手でビリビリに破いて処分していてシュレッダーバサミは初使用なのですが、何だか新鮮で楽しいです(笑)

2020-06-01
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。5枚の刃が重なっているので重ねた枚数を切るには力が要ると思います。ご面倒でも負荷があまりかからない枚数でお切りください。結構楽しみながら切っているお客様多い様です^^ 今回の御利用ありがとうございました。

5 2020-04-01

切れ味抜群!
電動シュレッダー購入を考えておりましたが、場所を取るため先にこちらを試してみました。結果大正解!面倒だった個人情報保護の対策がとても手軽になりました。切れ味の満足に加え、簡単に粉々になるのが楽しいのでついつい切るものがないか探してしまいます。おすすめです。

2020-04-03
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。ご購入頂きましたシュレッダーばさみ、ご満足、お気に入り頂けなによりです、どうぞ永くご愛用なさってください。今回のご利用ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ