660円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-09-19

買ってよかった
今まで魚の骨抜きは家にあるもので代用していたのですがちゃんとしたものの必要性を感じ注文させて頂きました 骨抜きの相場がわからないし安いけど大丈夫かなと心配しながら到着を待っていましたがギフトみたいに綺麗に包装されてびっくりしました 骨抜きももちろん快適に使用させて頂いています
到着も早いし丁寧ですしまた他のものもこちらのお店で買いたいと思いました(偶然にも以前訪れたことのあるお店でしたのでその点にもびっくりです ご縁を感じます)安い金額の買い物にもかかわらず本当にありがとうございました

2021-09-20
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。当店の包装やアイテム自体の使い勝手が良いとのコメント、嬉しく思います。
また以前実店舗にお立ち寄り頂いたことがあるとのこと、そうだったんですね、ご縁ですね、今回の御利用ありがとうございました。

5 2022-04-23

ずっと買おう買おうと後回しにしてきた骨抜き。
こちらのお店のが良さそうなので選んで正解でした。
サイズと掴みやすさがとても使いやすいです。
他の商品も選んでみたくなりました。
梱包もとても丁寧で嬉しかったです。

2022-04-24
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。ご購入品のサイズや使い易さ、お気に入り頂けなによりです。また丁寧な梱包とのお言葉嬉しく思います、今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-11-16

すぐに発送して頂き助かりました。
魚専用の骨抜きいるなぁと魚料理の度に思ってましたが買いそびれてました。やっと購入出来ました。
大切に使います。ありがとうございました。

2021-11-16
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。「すぐに発送して頂き助かりました。」とのコメント嬉しく思います。
どうぞ永くご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

4 2021-04-05

食卓の安全
普通のピンセットと一緒だと思っていたけど、魚用あるんだ〜って、届いてみたら、でか!って驚いた。これなら、骨抜けそう〜。使うのが楽しみです。

2021-04-06
先日はご購入頂きありがとうございました。魚の骨抜き、そうなんですよね、少し大きめの毛抜き問感じですが、このサイズでしっかりと骨抜きが出来ます。どうぞご活用ください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-02-02

しらなかったー!
今まで魚のフライをする前に骨をどうやってとったらいいのかわからず、魚を切ったりしてました。保育園似通う娘がピンセットでとってるってきいた!と教えてくれてはじめてこんな便利なものがあるとしりました。喜んでムニエルをたべてくれます。低価格のいい商品ありがとうございます。

2021-02-03
先日はご購入頂きありがとうございました。魚の骨抜き活躍しているようでなによりです。こちらこそ今回のご利用ありがとうございました。
  • YN.7さん
  • YN.7さん

5 2020-05-26

満足
とても使いやすかったです。
満足しています。

2020-05-28
先日はご購入頂きありがとうございました。とても使い易いとのコメント嬉しく思います。今回のご利用ありがとうございました。

5 2020-05-23

大変早い郵送ありがとうございました。
早速つかいました。
気持ち良いくらい綺麗にスムーズに抜けます。
今まで鼻毛抜きを使って、反省です。

2020-05-26
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿頂きありがとうございます。 骨抜き抜け具合が良いようでなによりです。鼻毛抜きよりはやはりずぅ〜っと良いでしょう(^^)/ 永くご愛用ください。

5 2020-01-26

使いやすいです。
鱗取りと一緒に購入しました。
ガッチリと骨を掴んでくれるので
引き抜く時にも失敗し辛く
途中で骨が切れることもないので
気に入ってます。
お刺身用に捌いた時など
魚の骨をとるのに使ってます。

2020-01-28
ウロコ取りとのご購入でしたね、ありがとうございました。骨抜きの使い勝手、お気に入り頂け良かったです。今回のご利用ありがとうございました。
  • 3048さん
  • 3048さん

5 2019-12-03

注文から配送まで凄く早かったです!!
実際に使用しましたが、骨も抜きやすく良い買い物が出来ました!

2019-12-06
当店の対応と商品、お気に入り頂けた様でなによりです。
どうぞ永く御利用ください。今回のご購入ありがとうございました。

5 2015-09-28

使いやすい!
大きくてすごく使いやすく、大変気に入っています!

• natty.comさん
  • natty.comさん

5 2015-07-22

取りやすい
大きくて骨もとりやすくていいです。
しっかりした骨は若干取りづらいですが、概ね使いやすいので気に入りました。

4 2014-02-03

魚の骨抜きで良いものがないかと探していました。買って良かったです。持ちやすいし力があまりいらないです。良い商品だったので、母にもプレゼントしようと思います。

5 2009-10-31

今まで毛抜きで骨を抜いておりましたが大きさにびっくりしました。
骨抜きってこんなに大きいものなんですね。
絶対抜きやすいと思います。
値段も安くて満足です。

• born0205さん
  • born0205さん

3 2015-05-31

まだ届いていないので詳細コメントは後日。ショップレビューを書きたいのでとりあえず記載します

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他