5 2022-06-05

先祖供養
自分の知る限り50年以上経つ農具の柄の印影から、今回焼き印を製作して頂きました。
技術者である私の目から見ても良い出来です。価格も他店と比較して最安。早速仏壇に供え先祖に報告させて頂きました。

2022-06-06
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。出来具合や価格、お褒め頂き嬉しく思います。どうぞ永くご活用ください。今回のご利用ありがとうございました。
  • Firstpingooさん
  • Firstpingooさん

5 2021-11-22

すばらしい!
昨日のイベントで100個販売しました!杉山さんのおかげです。
とても素敵な仕上がりでした!
お友達もお餅用に注文したそうです!
丁寧なお仕事、丁寧、迅速な対応本当にありがとうございました!!

2021-11-22
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。焼印イベントでの販売に貢献した様でなによりです。(^o^)/
丁寧、迅速な対応とのコメント嬉しく思います、焼印どうぞ永くご活用ください。
今回のご利用ありがとうございました。

5 2022-04-11

品質良好
オーダーした時には価格が安いなと思い注文したのですが、実際に自分の使用したいフォントやデザインを指定すると、オーダー時と金額が変わります。しかし仕上がりには大満足です。若干やり取りで、メアド間違いがあり、納期に間に合うかなと不安もよぎりましたが、迅速に対応していただけました。電話でに応対もとても人柄の良さが出ていらっしゃいました。

2022-04-12
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。焼印の出来栄えにご満足頂けなによりです。また当店の対応、お褒め頂き恐縮です。焼印どうぞ永くご活用ください。
今回のご利用ありがとうございました。

5 2022-04-01

商品について
商品届きました
まだ使用していませんが
なかなかいい感じと思います
思った通りの仕上がりです

2022-04-02
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。思った通りの仕上がりとのコメント
  • 新5347さん
  • 新5347さん

5 2022-01-29

とても満足の商品でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2022-02-02
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。焼印の出来にご満足頂けなによりです。こちらこそまたのご利用お待ちしております、今回のご利用ありがとうございました。

5 2021-11-29

とてもよくできていて30個程度の木材で使用しました。何度もやってみたくなる出来栄えです。

2021-11-30
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。出来栄えお褒め頂き恐縮です。どうぞ永くご愛用なさってください。今回の御利用ありがとうございました。

5 2021-07-21

オーダー内容を細かく聞いてくださり、仕上がり確認画像も送っていただきました。ガスコンロで1〜2分しっかり温めて、木のコースターに押し当ててみると、くっきりと綺麗に焼き印されました。しっかり温めてからやると連続で4回程 押せます。
短期間なのに素晴らしい焼き印を作っていただきました!

2021-07-22
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。上手く焼きつけ出来たとのコメント嬉しく思います。どうぞご活用なさってください。今回の御利用ありがとうございました。
  • momotauさん
  • momotauさん

5 2022-06-19

イメージ通りの仕上がり
親切丁寧な対応いつもありがとうございます。
今回も大変満足しております!
到着も早かったです。
またよろしくお願い致します。

2022-06-20
先日は焼印リピート購入頂きありがとうございました。大変満足とのコメント嬉しく思います。こちらこそまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-05-16

速い対応に感謝してます
思った程出来上がりに時間が掛からなかったのでありがたいです。

2022-05-17
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。早い対応に感謝とのコメント、ありがとうございます。 焼き付けきっと上手くいくと思います。どうぞ永くご活用ください。今回のご利用ありがとうございました。

5 2022-03-22

希望どうりの品物が届きました。大変気に入っています。ありがとうございました。

2022-03-23
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。焼印、希望通りのものとのコメント、また大変気に入ったとのコメント嬉しく思います。どうぞ永くご活用なさってください。今回のご利用ありがとうございました。
  • hisoca007さん
  • hisoca007さん

5 2022-03-10

今回で2度目の購入です。出来の素晴らしさは目を見張るものがあります。毎年毎年に発注とは行きませんが焼印を造るなら杉山さん以外には考えられません。また3年後になりますがお願いします。

2022-03-11
先日は焼印リピート購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。焼印の出来栄えお褒め頂き恐縮です。御柱大変でしょうが頑張ってください。こちらこそまたのご利用待ちしております。
※原村は私の大好きな場所です。愛犬連れて良く訪ねました^^

5 2022-03-01

期待通りの商品で大変満足してます。
機会があればまた利用させて頂きます。

2022-03-02
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。お作りした焼印、期待通りでご満足頂けなによりです。こちらこそまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
  • 1761763612さん
  • 1761763612さん

5 2022-02-15

店舗ロゴの焼き印を作成して頂きましたが、迅速かつ丁寧に対応頂き大変感謝しております。ありがとうございました。

2022-02-16
先日焼印ご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。迅速かつ丁寧な対応とのコメント嬉しい限りです。焼印どうぞ永くご活用なさってください。今回のご利用ありがとうございました。

5 2022-02-11

しっかりした焼き印です。大切に使わせてもらいます!

2022-02-12
先日は焼印ご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。焼印ご満足頂けたようでなによりです、永くご活用ください。ご利用ありがとうございました。

5 2022-02-08

こちらのメールミスにより色々と困惑させてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に作成して頂きましてありがとうございます。添付画像通りのバッチリな仕上がりです。打つのが楽しみです。

2022-02-09
先日はご購入頂きありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。焼印御希望通りのものが出来上がり良かったです、どうぞ永くご活用なさってください。今回の御利用ありがとうございました。