5 2016-04-17

二個目の購入です
柄違いの二個目の購入です。使いがってがよくて 便利です。
財布もいいのですが チェーンもおすすめです。丈夫で おしゃれで
色々お店を回ったのですが やっぱり ここのチェーンより いいのはなかったです。

5 2016-03-09

自分の誕生日に
車椅子で手が小さく握力がない私は、小さく軽い財布をずっと探していてこの可愛いお財布を発見、高価な物なので1年くらい迷ってようやく購入。マゼンタと言っても小さいので派手すぎず可愛くて気に入りました。バッグの中でもすぐ見つけられます。ハトメを3ヶ所開け同時購入したストラップをつけて持ちやすくなりました。フタにリボンを選んだけどしっかり付いてて良かった。購入前に何度か問い合わせて対応も迅速丁寧、発送も早く安心して買えました。出かけるのが楽しくなり良い買い物をしました。大切に使います。また欲しくなっちゃいそう(*⌒▽⌒*)

5 2016-03-05

可愛いです
小さいバックだと、大きい財布が邪魔になるのでピンク購入しました。
持ちやすく、カードも少し入ります。
但し、コインは少ししか入りません。たくさん入れると財布が閉まらなくなります。コインは最低限しか入れずに使っています。

5 2015-12-23

かわいいピンクベージュ
普段使いに買いました。
ピンクベージュなので可愛らしくなり過ぎずちょうどいいです。

3 2017-09-29

この値段には見えないような。
うーん、テンションさがりました。残念です。

5 2017-03-12

良い
何も言うことはないです。
ラッピングしてもらいましたが、とても綺麗でしたのでプレゼントにもオススメです

5 2017-03-05

とても気に入っています
誕生日のプレゼントで母に買ってもらいました。最近は小さいかばんを持つことが多かったり、幼稚園の送り迎えなどに財布だけ持って出たいなど小さい財布を使いたいと思う場面が多々ありました。そんなときにこちらの財布を見つけカスタマイズして斜め掛けでもてるようにしました。とっても使いやすいし、本当に大満足です。小銭入れが外側についているのが私的にはとてもポイントが高いです。
また機会があったら別の色味やデザインのものも購入したいなと考えています。

5 2017-01-11

小さな財布を探していたので,理想的でした。
色も優しいピンクでかわいいです。
買って良かったです。

• umeko2016さん
  • umeko2016さん

4 2016-09-12

コンパクトさ、小銭やお札カード類の収納は他のレビューを参考に想像通りでした。実物を手に取れない分、仕方ないところですが、色味が思っていたよりも濃かったこと、革の感触は思っていたよりも硬く、自分が好きな素材感ではなかったことが残念でした。包装などはとても丁寧で良かったです。

5 2016-03-20

軽い! 小さい! しかも機能万全です!
色々なカードやレシートを管理したい方には向かないと思いますが・・
しかし! 加齢などで重いカバン、それを助長する重いお財布(女性のお財布は重いですよね・・・)が辛い方には全力でお薦めします!
小さいったら軽いったら、そして(以下重要です)、安いお財布にはない使い勝手のよさったらありません。
なんと言っても小銭入れにマチが付いていること(ぱかーんと全開します)、こんなに小さいのにカードも入れられること、そして素材がよいのだと思いますが、みすぼらしくならず、へたりません。レジでも堂々と出せることが素晴らしいです!!
持ち歩くカードを厳選して、身軽になりたい方にはほんとうにお薦めします。
(ただ、大きさの割にちょっとお高い感じはしますよね^^;でも使ってみたら、本当によかったのです)
あんまり小さいので、お色は目立つフューシャピンクにしましたが、それも派手になりすぎず可愛らしいと思っています^^

5 2016-01-21

コンパクトでとても使いやすいです。
色はもっと鮮やかな黄色だと思いましたが、落ち着いた辛子色に近い色でした。

5 2016-01-08

以前エナメルのほうを買って使いやすかったので今回はスムースにしました。ツルツルしていて滑りやすく落としそうになるので滑らないエナメルのほうが私には合ってるかなと思いました。色はマゼンタにしましたが、画像で見るより明るい系のピンクでとてもよかったです!
同じような安い極小財布も持っていますがすぐにボロボロになってしまうので、次買うならまたこちらを買いたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-08-03

雑誌を見て欲しくなり、購入しました。本当にかわいくて大満足です。違う色も購入してみたくなりました。

4 2015-03-28

マゼンダとコーラルピンクの間くらいの色があればいいなー。

• モル1105さん
  • モル1105さん

4 2015-03-12

可愛い
小さいバックに財布が入らないのでずっと前から気になっていたこのお財布を購入!小さいけどちゃんとお札小銭分かれて可使いやすいし!カスタムできるのでイニシャルつけてすごく可愛くなりました!ありがとうございます!