5 2012-01-12

極小財布愛用者です。元々は、小さなカバンの時にと思って購入したですが、使い勝手が良く、日常的に使っています。
メタリックのピンクを利用していたのですが、随分汚れてきたので買い替えたいなぁ… 次買うときはカウハイドにしてみようかなぁ… と思っていたときにアウトレット商品を発見!
ちょっと不安もありましたが、レビューを見た感じでは悪くなさそうなので思い切って購入。
…結果 良かったです。
たぶん、コレのことかなぁという薄い傷はありますが、全然問題なし。ありがたいけど、本当に半額でいいの!?って思っちゃいます。
革も使いこんだメタリックよりやわらかいです。

4 2012-09-15

ワインを購入。
カスタムできない極小財布は、せめて革の質感のいいやつを、と思い選びました。いかにもヨーロッパの革製品っぽい、いい色をしています。
他ラインのゴールドと少し迷いましたが、すぐに色がはげるという口コミもあり躊躇したところ、こちらの財布はベッカー社さんがベリンガー社さんから卸している自信のカーフということ、口コミも良さそうなので購入に至りました。到着した商品は箱が少し歪んでいたものの、品物自体は傷も言われなければ気づかない程度のものでまずまずかと思います。使い込んでいけば革に艶が出て、すてきに味が出てくれそうです。
50%offにつられて買いましたが、値段について言えば、割引価格くらいが本来の適正価格では?品物自体のラッピング(箱とか包み紙とか)に関して言えば、非常に素っ気ないです(^^A;)そのため星一つマイナスで。

• atelireさん
  • atelireさん

4 2012-09-30

自分用にブラウンを
旅行に行った時や結婚式の時用に小さい財布を探していました。
メタリックピンクと迷っていたのですが、メタリックは剥げやすく二年ぐらいでくたびれてしまうという
レビューを読んだので、メタリックは諦めこちらにしました。
ブラウンはほんとにダークブラウンといった感じです。
本当はコニャックがほしかったのですが、母がほしがったのでそちらは譲りました。
しかしブラウンは少し男っぽいので、コニャックが良かったな・・・。
アウトレットでしたので、少し接着剤が伸びたような汚れが所々にありましたが、
使っていればわからなくなりそうなので、問題なしです。
革はやわらかく硬さはありませんが、いい革のにおいがします。
到着後、さっそく旅行へ行ったときに使いましたが、小さく軽いので、邪魔になりませんでした。
60%offの時に買えて満足です。

5 2013-03-12

お安く購入できました
ブリティッシュグリーンの三つ折り財布を使っていましたが、ややへたってきたので代わりの財布を捜していました。
becker社の財布が気になっていましたがやや高価であったこと、実物を見られなかったので躊躇していました。が、becker社の財布がアウトレットで販売されていることを知り、販売開始まで待ち焦がれで購入。
結果ですが、非常に満足です。目立たない場所でしたがやや大きめの傷がありましたがこれで半額ならば満足です。
手触りが非常に良いですが柔らかい革のため、耐久性がどこまでか、がキーポイントでしょうか。

5 2013-01-21

買って良かったです★小さいのに機能的!!
カラーはコニャックにしました。画像よりも少し明るめの色だったように思います。私は女性ですが、使いやすいお色だと思います。60%オフで送料無料で買えたのも良かったかな。
お財布の中身を移し替えました。まだ、実際に外では使っていませんが軽くて軟らかい革で使えば使うほど馴染んできそうですね♪一番気になっていた、アウトレット商品ということですが・・・私、結構神経質な方だと思います。でも、一か所これかな?って思う点みたいなものというか何と言うか・・・。強いて言えばこれかな?って思う箇所がありました。でも全く気になりません。
アウトレット品じゃなかったら、傷が付いていましたと問い合わせをしたかもしれませんが。アウトレットということならば、この位なら全然許容範囲ですね〜
ただ、定価で買うにはちょっと高すぎるかな〜と思います。気になる方は、まずアウトレットで購入して使い勝手など実際に確認するのがいいかもしれませんね^^メタリックが欲しかったのですが、長く使うことを考えてこちらにしました。使い勝手が良かったら、パーティ用に購入すると思います。良い商品に出会えて本当によかったです。

• KandYさん
  • KandYさん

4 2011-06-03

アウトレットで半額はうれしい限り
縫製部分のせいでアウトレットになっているのなら、全然気になりません。正規品と何ら変わりなく感じます。実にコンパクトですが、正直ビックリするぐらいカードやら、小銭やら、お札やら普通に入ります。かさばる小銭入れが外側になっているので、良く考えられてできているな〜と感心しています。とにかくいい買い物でした。

5 2011-05-24

とにかく少ない荷物で手ぶらの好きな、夫のため購入。普段用です。
B級品とのことですが、全くわかりませんでした。
合皮は新品だと素敵ですが、経年した色味の変化が汚く感じます。
こちらは本皮なので、物持ちが良い夫がじっくり革の風合いを育てくれればと思っていますw
私自身はトロいので、レジ前でもたつかないように長財布を使っていますが、三つ折は小さくて良いですね。
男の人って身軽で羨ましいw

4 2011-05-14

アウトレット品とのことでしたが、良い品が届いた思います。裏地はありません。気になる品質ですが、フラップ部分に少し皺があるといえばあるというレベルで、傷や皺はほとんど気になりません。ただ、皮は少し弱そうな雰囲気です。もし定価で買っていたら、ちょっと後悔したかもしれません。でも今回は4000円台で買えましたので、十分満足です。

4 2011-05-10

今使っている財布がくたびれてきたのと大きいので
「話題の極小財布をためしてみる?」って言っていた所に
50%オフのさらに50%オフで激安だったので迷わずぽち!
今日届いてその小ささにびっくり!
キーケースくらいの小ささと薄さなのでほんとに入るの!?って心配になっちゃうくらいです。
アウトレット商品なのに目立つキズなどもなくよかったです!
主人用に購入したんですが、次は自分用にほしいです♪

5 2011-04-04

分けあり?
分けありとの事で半額、何処が問題なのか全く問題なし。安く購入できました。名前も入れられたらもっと良かったのに・・

4 2011-03-01

画期的!
主人の選ぶ財布はいつも小銭と少しの札とかぎと免許書とクレジットが入ってなおかつズボンのポケットに入る大きさをここ10年以上探しまくっていました。
それがネットでどんピシャの商品があったので悩みに悩んで購入です。
ただブランドが有名かは知らなかったのでなんとなく不安でしたが本人はなんの文句も言わず使っています。
傷ありのはずなんですが全く分からずに使用しています。

• ROCK-WAVEさん
  • ROCK-WAVEさん

4 2011-02-16

小さな財布
カードを多数収納できる財布を使用していましたが、収納力は抜群なもののサイズが大きくスーツによっては胸ポケットに入らず困っていました。
この財布は本当に小さく、重ね入れにはなりますがカードも5枚収納できて重宝しています。
ジーパンの前ポケットにも入るし、小さなショルダーに入れるときも場所を取らずに非常に便利です。
しかし、お札が2カ所折れてしまうので1万円札を取り出したときに丸まってしまいその点だけが不便です。

5 2011-02-09

すごいです
とてもコンパクト!
今まで長財布を使用していた時の不満がすべて解決です。
カードも二枚重ねで6枚は入ります。
お財布の感覚がなくポケットにすっぽり。
B級品との事でしたが、何処に問題があるのかわかりませんでした。(あくまで私の場合です)
仮に大きな問題点があっても、使用し続ければいつかキズはつきますし、表面も変形してくると思います。

4 2013-03-27

プレゼント
父親に誕生日プレゼントです。その後会ってないので使っているのかどうなのかわかりません。自分も欲しかったのですが、自分ようにはちょっと小さすぎるかもしれないので、普段はもてないかもしれません。何分、世帯くさいポイントカード類がおおいので・・・
でも父親はきっと喜んでいると思います。

5 2012-07-14

お買い得!
主人の誕生日プレゼントのため購入しました。ベッカーの財布が欲しいと聞いていたので、購入を考えていたところ( ´艸`)
ちょうどアウトレットで購入しようとしていた商品を発見(^^)v
即購入しました☆届いた商品見ても、そんなに気になるような感じではなかったので良い買い物をしましたヾ(≧∇≦)