• 5 2023-11-11
  • やっと寒くなり着用しました。薄いが暖かく 股上の長めで履き心地も良いです。生地はやはり綿ですね。痒くならないです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-04
  • 綿タイプのタイツが欲しくて購入しましたがただ一つ不満だったのがウエストのゴムがゆるゆるで、はいていると落ちそうでした.その他は満足しております。 ・・・(続きを読む
  • なべやんgoさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-12-08

ユニクロオンリーの私ですが、今回
息子たちのクリスマスプレゼントとして極暖の肌着を探し、こちらの商品がユニクロより暖かく着心地がいいの評価を見て購入。まだ、渡していませんが皆さんの評価を信じて星5つとしました。

5 2024-01-16

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

とても暖かく良い商品です。シャツと合わせて購入しました。この時期には必須商品です。とても良いと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 289

5 2023-12-21

カラー:チャコールグレー(94) | サイズ:M

新たな気分になります
綿混タイプであり、肌に優しく感じ着心地良いですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 289

5 2023-12-21

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

綿混タイプであり、肌に優しく感じ着心地良いですね。

4 2024-02-19

カラー:チャコールグレー(94) | サイズ:M

満足です
締め付け感もなく、着心地よいです
ベルメゾンのホットコット メンズMは若干長めに感じる体型で、
こちらのものは、足の長さがちょうどいいので気に入っています

5 2024-01-25

カラー:ブラック(97) | サイズ:LL

改良が嬉しいです
かれこれ10年に渡りリピート買いしています。
今回のお腹周りの緩やかな仕様が大変気に入っております。
カイロをシャツに充て、このズボン下の中に入れ込むと
ちょうどいい塩梅でシャツが身体にフィットし、カイロの
温かみを感じられるのです。信頼してますグンゼさん!

5 2024-01-10

カラー:ブラック(97) | サイズ:LL

日中は平年より暖かいとはいえ、通勤時の寒さには必要なタイツ。

5 2024-01-04

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

生地が薄過ぎずあったかい。綿のせいか乾燥肌でも痒くならずに快適。色違いも購入しました。

5 2023-12-18

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

丁寧な対応ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2023-12-18

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

綿なのが嬉しいです。
高校生と中学生用に購入しました。
また追加購入します。
ありがとうございます。

5 2023-12-04

カラー:チャコールグレー(94) | サイズ:L

サイス感がとてもよかったです。もう少寒くなったら白そうです。

5 2023-11-25

カラー:チャコールグレー(94) | サイズ:LL

着心地がいいらしく、毎年主人のインナーはこちらで購入しています。

5 2023-11-11

• setu24さん
  • setu24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 441

5 2023-01-21

乾燥肌の主人のため 綿の下着が良いと思い購入しました 布団の中でがりがり傷ができるほどかきむしっていたのがかなりなくなってきましたので 良さそうです

4 2023-01-28

外で仕事をするので寒さしのぎにはいてくれると嬉しいと思いプレゼント用に購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ