1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-28

カラー:ホワイト(03) | サイズ:M

父に購入。
店頭を覗くもグンゼがなかなか見付からずこちらで購入しました。
本人曰くやっぱり着心地はグンゼが良いようです!

5 2024-01-24

カラー:ホワイト(03) | サイズ:L

主人の為にこうにゅうしました。市販されていなかったので、助かりました。

• ayu610さん
  • ayu610さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-12-02

カラー:グレーモク(NG) | サイズ:L

最近までズボン下は履かなかったので綿100%で抗菌防臭が
良いと買って見ました。

5 2023-11-12

カラー:グレーモク(NG) | サイズ:L

買って良かったです!
寒がりの旦那に着せるため上下買いました。パジャマの下に着ています。

5 2023-10-13

カラー:ホワイト(03) | サイズ:L

主人の愛用の品です。冬は暖かくこれ無しでは入れないそうです。

5 2023-06-13

私もグンゼさん世代で育った人間ですが、96歳になる親父はもっとお世話になっていたようで、昭和の商品が今でもお気に入りですので助かります。

5 2023-04-18

快適工房
親が快適工房をずっと使っています。他のノーブランドの安い物を買うと肌触りが良くないとか文句が出るので、やはりこれがいいようです。

4 2022-09-09

実家の父が長年愛用してます。
品質もよく肌触りもよいのでまた購入しようと思います。

• ザツさん
  • ザツさん

5 2022-12-23

いいです
配送までに少し時間がかかりましたが、商品はいいです。他の商品だと直ぐに毛玉ができたりしますが、これはそんなことないです。買って間違いないのでお勧めです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアももひき