2024/04/17
    chibirin0163さん
    カラー:ホワイトベージュ(V0) | サイズ:M
    締め付けがなくとにかく楽です。 胸のホールド感はなく、薄いタンクトップにカップが付いているだけという感じなので人によっては不満はあると思いますが、胸の固定はなくていいからとにかく楽なのがいい!という方向けかと思います。 私には良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2023/07/18
    自分で庭づくりさん
    つわりの人にもおすすめ
    つわりで気持ち悪くてブラジャーがつけられず困っていましたが、これは締め付けがなく、バストもまもられて助かりました。
    注文日:2023/07/05
    2022/12/16
    *みゅうたん*さん
    これはないとだめだ。
    黒2枚、グレー1枚Lサイズ購入。 古くなったので買い替え! 良いところ→痒くない!苦しくない! 脇に縫い目がないのでゴロゴロしたり縫い目がジーパンのウエストで圧迫される不快感がなし! 悪いところは、私にとって全然ないのですが、たまにレビューに支える、寄せる、あげる機能一切ないと書いてあったりしますが、そもそもその辺りを求めていませんし、品物見ただけでそういうものではないことがわかっているので買ってからその点に不満を抱くことはありません(^^) そしてこれをつけていたせいで胸が下がったということもありません(^^) こちらの品は夏でも素材が涼しいですし、冬は一枚でお腹までくるので通年通して使えます。 体調が優れない時、肩が凝りすぎてる時、何かのアレルギーかなんかで痒い時、30代にもなるといろいろあるのですが、これはそんな時にぴったりでした。これは下着のバリエーションの中にやはりないと普段の自分に対応できないです。
    注文日:2022/12/06