2023/06/25
    ポンカトさん
    お気に入りの商品です。無くならないで欲しい商品です。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/08
    チェシャー猫さん
    やっぱり、綿100%が良いのです。
    やっぱり、綿100%が良いのです。 肌触りの好みから、まずそう思うのですが、 環境へのマイクロプラスチックの流出を抑えるという観点からも、 天然素材のものを選びたいです。 最近の下着は化学繊維の使用割合が多くなってきてるように感じます。 綿100%の製品は、売場に占める割合も減少し、また、 価格も上昇しているように思います。 繊維工業における技術の進歩は歓迎されるべきですが、 その一方で、綿花の安定供給への課題を抱えているという事情から、 そのような傾向が見られるのではないかと憂慮しています。 購入した商品は大切に使いますので、 グンゼさんにも、より良い綿製品をより安価に提供し続けていただけるよう、 お願いしたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/25
    ポンカトさん
    大変気に入りました。また購入すると思います。ベージュもあるとありがたいです。
    自分用
    注文日:2023/06/10