1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-05

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

大きいけど、漏れの心配もなく履き心地がいいです。159センチ、56キロ、筋肉質、ウエスト70でLでピッタリでした。

• rbsmisさん
  • rbsmisさん

4 2022-11-13

そのまま使える
他社製品も使用した事がありますが、こちらの商品は多少後ろ部分が短い感じがします。なので夜はちょっと気になりました。また、吸収部分は分厚めで漏れはなかったです。

5 2023-04-04

給水部分はボリュームがありますが、他はおしゃれなデザイン。
布ナプキン派なのですが、より快適な着け心地を求め、購入してみました。
お手入れは、布ナプキンと同じで、水洗い、セスキつけ置きで問題なしです。

5 2022-05-01

ミントグリーンを購入。可愛かったです!
吸水ショーツは気になっているものの、どうせなら履いた時に可愛いと思えるものなら試してみたいなと思い、こちらを購入しました。ユ○クロさんのものも店頭で触ってみたのですが、少しゴワゴワ感を感じました。グンゼさんのショーツは触った感じのゴワゴワ感は無かったです。まだショーツの上からの試着しかしていませんが、すっぽり包まれる安心感があります。生理後半はナプキン被れを起こしてしまうので、それが軽減できたら良いなぁと思います。今回はポイントを使って購入しましたが、もう少しお値段がお安くなってくれると助かります。

4 2022-04-27

試しはきのみ
まだ生理の鴇に使えてないので使い心地は後から入力します。
試しにはいて、1日過ごしてみました。
なぷきんを使ってらのと同じくらいの挟まってる感はありました。

• /↑ぺこさん
  • /↑ぺこさん

3 2024-02-09

カラー:リヨンイエロー(YL) | サイズ:LL

ナプキンも併用しやすい形状で購入を決めてから1年ほど使っています。更年期の不安定な生理に安心感を与えてくれます。今回、追加購入しましたが、羽ナプキンが使いにくい形状にリニューアルしていました。個人的には残念です。

3 2022-09-16

厚みがあり歩きにくい。安心できるからいいのかちょっとスリムなパンツを履くと気になります。