2023/08/08
    kenken0525さん
    カラー:ノーブルグレー(H4) | サイズ:L
    母用に購入しました。色も素敵で着やすいようです。
    注文日:2023/07/30
    2022/04/30
    テパパさん
    透けない
    白シャツでも透けない汗取りつきタンクトップを探して購入。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 購入品:ノーブルセピア Mサイズ 購入者:華奢な女性 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 真っ白のシャツやブラウスでも透けません。 タンクトップタイプなので、デコルテ部分がピッタリする服だと段差ができる、肩にブラのラインが出る時がある、点が難点です。 でも、(2)キレイラボ ラン型インナーよりはずっと目立ちません。 首回りが開いている服なら、これがいいと思います。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 比較商品: (1) YV2618P in.T Mサイズ スモークオレンジ 真っ白の透けやすいブラウスでも、一番透けない。これがベストです。 しかし、残念ながら、女性用ではないのでサイズが大きくて合わない。 着用できないことはない。 着丈はかなり長いですが、短くてかがんだ時に腰部分が見えてしまうよりはずっといい。 サイズ問題さえなければ、これが一番です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (2) KL3653R キレイラボ ラン型インナー Mサイズ ノーブルベージュ 上記二点がでるまでは、ずっとこれでしたが、薄いベージュなので微妙に透ける。 特に、胸元の花びらの輪郭のようなカットオフラインが余計に目立たせる。 透けても丸いなだらかなラインなら、まだよかった。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/20
    56さぶろうさん
    ノーブルセピアを購入しましたが、肌なじみがよく、薄めの生地の白ブラウスでも透けません。 首の後ろが空いているブラウスを着ることが多いので、本来の着方ではありませんが前後を逆にして着用しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/06/18
    本当に透けません!
    ノーブルセピアを購入しました。薄手の白いブラウスを着ても本当に透けません。 仕事で白いブラウスを着なければならず、ネットで透けない肌着の記事を見てこちらの商品を知りました。 こういう商品を普通のアパレルでも扱って欲しいです。
    注文日:2022/06/16
    2022/05/30
    全く透けない!と断言できる品物が欲しい!
    仕事には、白系のシャツにスカーフと定番化しようと決めたものの、透けるのが非常に難点で「透けない下着」を血眼で探していました。 何やらグンゼさんには男性用に全く透けない下着を販売されているとか。是非!是非!!そのタイプその色目の女性用を作って下さい!!仕事している間は永年購入しますから!!お高くても必需品として買います!!グンゼさんお願いします!! さて、こちらのお品…透けないですね。ただ、全く透けない!!の感動がまだわからない。 今ある私のシャツ達には隠れてくれます。 安心しました。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/17
    にゃおにゃおにゃおやさん
    肌の色より濃い方が透けにくいのでノーブルセピアにしました。 脇ぐりが広くなくフィット感も良し。 再入荷を待った甲斐がありました。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/07
    アドバンス
    ノーブルセピアを購入しました。色白で肌との色の差はかなりありますが、凄く薄い生地の白ブラウスの下に来ても全く透けません。脇汗も吸い取ってくれるのも良いです。乾燥寄りの敏感肌ですが仕事中汗をかいても痒くなりませんでした。
    注文日:2022/05/21
    2022/05/19
    terere440819さん
    就活のシャツの下に着るために購入しました。 透け感はありません。 また、化繊が入っているので汗の臭いも気になりましたが、 5月中旬の気温で、ウール混のジャケット着ていても気になりませんでした。
    注文日:2022/05/07