1件~15件 (全 15件)

5 2024-02-24

カラー:レンガ(91) | サイズ:C65

ノンワイヤーで圧迫感がないのに
しっかりホールドしてくれて
とても付け心地が良いです。
痩せ型で胸も小さいのですが
ちゃんとフィットしてくれます。

5 2023-09-30

カラー:ダークピンク(27) | サイズ:D70

グンゼさんのワイヤレスブラシリーズの中でも、特にこちらが気に入ってます。
とても付け心地がよく、一日中気になりません。
他のものだと、形状によって脇のあたりの擦れる感じが不快だったりするのですが、こちらはそれがありません。
下着を全部これにしたいくらいです。

5 2023-09-27

カラー:ダークピンク(27) | サイズ:C80

前回カップが詰まり気味だったのでサイズひとつ上げてリピしました。ちょうど良かったです。着け心地はとても良いです。

5 2023-09-21

カラー:レンガ(91) | サイズ:B80

合うサイズのものが残っていたのでラッキーでした。

5 2023-07-27

ノンワイヤーはこれまで敬遠していたけれど、これはホールド力もあって好みでした。

4 2023-07-05

肌に心地よい
同じシリーズの違うタイプを持っているため、サイズは同じものを購入しました。肌に当たる部分がソフトで痛くないので、気に入りました。

5 2023-07-01

写真よりも実際のほうが良かったです。使用するのが楽しみです。

• chimaiさん
  • chimaiさん

5 2022-10-15

カップが柔らかくて着け心地が軽く感じます。バストの形も自然に丸く綺麗な感じでよかったです。甘すぎないピンクのレースの色が絶妙な可愛らしさで気分が上がります。

5 2023-01-16

愛用中
もうずっとこればかりを買い足しています。
色違いでコレクターのようになってます。
ふわっと盛れて、着用していてもラク。
色も黒は売り切れていましたが、しぶめの赤が想像以上に肌になじみました。

4 2022-11-18

ふわふわカップがよい
ふわふわなカップとちくちくしないレースが気に入ってふわっと盛れるシリーズを色ち買いをしています。盛りすぎないカップもgood!バージスライン広めの自分にはあっています。
カップが少し小さかったので☆-1

4 2022-05-10

よかった
いつもノンワイヤー を探して買ってます。
パッドはぶ厚すぎない内臓型が好きです。
c70かb75かなんですが、
トゥシェのもっちりのブラは3サイズのタイプM、 L、 L LだったのでLにしたらアンダーがゆるく、カップはちょうどだったんで、こちらはアンダーゆるいのやだかなと迷いc70にしてみました少しカップきっちりくるけど、ホールド欲しい時はこっちにします。ピンクしか残って無かったけど、
なじむ系のピンクでいい感じです。
b75も買ってみたいが画像は胸に段ついてるようにも見えるから、心配
カップが小さい作りかなぁ?

5 2022-05-04

形崩れしないノンワイヤーブラジャー
色はキレイなピンク色で、全然、安っぽくないです。形もしっかりとしていて、ノンワイヤーっぽくないです。洗濯しても、崩れません。グンゼ製品は、あまり外れがなくて、いいと思います。

• ペプ中さん
  • ペプ中さん

5 2021-11-20

初めてノンワイヤーブラを使ってみましたが、ワイヤーありのブラと遜色ない使い心地でした。リピート決定!

3 2023-10-01

カラー:ダークピンク(27) | サイズ:D70

形はきれいですが、どうしてもこまめに直さないとズレます。

1 2022-05-17

自分には合わなかった。
カップが浮いてしまう、脇のホールドが甘くて形が着用したときに綺麗にならない。
左右のサイズが違う人には向いてないかもしれません。
自分には合っていませんでした。残念です。
結局、W社、T社のフルカップ、しっかりホールドしてくれる商品を買い足しました。
グンゼのブラジャーは今回初めてセールということで3点、他のデザインのものも買ってしまい後悔中。
ブラジャーの試着は必要ですね。
セール品は返品不可のようで諦めて、ジムで着用or真冬の厚手のトップスの下に着用or就寝時のナイトブラ代わりに使用かと思っています。
今回の買い物は失敗しました。