5 2023-08-09

着け心地が良くお値段以上だと思います。パットが内蔵なので洗っても形崩れしなくてとてもいいです。

5 2022-09-28

ビフォーアフターの写真通りにしっかり盛れてます。小さい胸は何をやっても無駄と思い、ブラにお金をかける事がなかったのですが
今までの人生でない谷間に驚きです。リピします!

5 2022-09-19

久しぶりに谷間ができたーと感動してます。寄せてあげては、肩も凝るしアンダーも痛かったのですが、こちらの商品は全く苦痛がありません。私に合うブラを見つけました

5 2022-08-02

つけ心地が良いです
堅苦しくないのにしっかりホールドしてくれます。
デザインも素敵です。
価格も良心的で丁寧な作りです。

5 2022-05-17

盛れました!それに着用時も苦しくないかな。。他の店の楽天No.1の商品は盛れかたはハンパないけど長時間には適さない感じです。(勝負用) 結果的に、このブラが気に入ったのでまたリピします。

5 2022-02-21

とても着け心地よく綺麗なシルエットでとても気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2021-05-19

胸がとても小さいのですが、盛れてきれいなシルエットで苦しくなく大満足です。ショーツもセットで購入。今まで、グンゼをチョイスしていませんでしたが、さすが、グンゼという感じ。肌触りもイイです。

5 2021-08-13

神。盛れる。
下側に盛れるスポンジ?が入っているから、ぐっと上に胸があがり、谷間が出来ます!神です!
友人は、他メーカーの天使のブラより良い!と話しています。
お値段も高すぎず、ありがたいです。

5 2021-11-19

こ、これは…
サイズ表がホームページに載っているのも有難かったです。ちゃんと今まで測ったことがなく、まぁCはあるだろーなーとテキトーに思っていたのがAという…。゚(゚´ω`゚)゚。
??「ひんぬーはステイタスだ。希少価値だ」という言葉が脳裏をかすめ、んだんだ!気にするこたァねぇ!と己を励ましましたが…盛れる?ということで購入。
あれ…?な、なんど?…なんかでかくなったです
しかも綺麗な形で盛れました。半信半疑でしたが嘘じゃなかったです。個人的にはA→B〜Cくらい盛れました。つかぬ間の夢を見させてくれました。グンゼさんの下着は人間工学に基づいて設計された…いや、褒めすぎですかな…。痛くも痒くもならず着け心地も最高でした。なんか自信がわいてきます。テンションあがります。また、買います。

5 2022-01-29

いい!
そんなめちゃくちゃ厚いパットでもないのに持ち上げ力がすごいです!
ワイヤーは全く痛くないし、不思議です。
パットが内蔵されているので外れたり、折れたりもなくていいです。

5 2022-01-16

ワイヤーも痛くなくとても良いベージュ色でもアンダーがきつかったです

5 2022-01-08

グレーとグリーンを持っており、肌触りや盛れる感じもとても気に入ってます!今回新色のローズラテとカシスルージュを購入しました^ ^とても可愛い〜大切に使います♩

5 2021-12-28

コスパいいと思いました。このお値段で、つけ心地が良くてバストもいい感じに上げてくれました。
デザインも好きです。色違いも購入しようと思います。

5 2021-11-17

まさに神業盛り!しっかり上がって寄せてくれました。
45歳でいちだんとグッと下がり始めたバストにショックを受けてましたが、このブラを付けると胸が上がって元気が出ます! またリピート予定です。

5 2021-11-01

確かに盛れます。すごくスタイルよく見える!
しかも、ワイヤーが当たる感じがないのでらくちんです。リピート確定です