1件~14件 (全 14件)

4 2024-02-18

カラー:ナイトグレー(NN) | サイズ:B70

リピートです。着け心地良く、デザインも上品で気に入っています。デザイン違いの物を再度購入予定です。

4 2023-05-14

きちんと見なかったので気づきませんでしたが、しっかり盛る作りです。洗っても形は崩れませんでした。

4 2022-09-09

60代になり胸が下がって老けて見えますがこれを着けると上に上がるので少しは若く見えるかも。

4 2022-05-12

パットの厚さに驚きました。
補正力は高いのですが胸が大きく見えるのではないかと心配です。
パットを使わず補正してくれるタイプが好みです。

4 2022-07-23

夏なので透けにくいカラー、いつものサイズを購入。
アンダーはほどよくホールド感あり。
カップ下がびっくりするくらい、分厚くて。盛りたい方には良いです。胸が小さい私には、いい感じの胸になります。

• 主婦5302さん
  • 主婦5302さん

4 2022-03-17

盛れる
結構パッド分厚いです。詐欺感減らすのにもう少し薄くても良いかな…ツンとしたシルエットでは無く丸みがあります。肉もあまり逃げないし、これでツルッとしたTシャツブラがあれば欲しいです!

4 2022-04-29

つけ心地や機能は大変気に入ったのですが、レースの部分が多いためか、アンダーの部分が伸びやすく、ゆるくなってしまい耐久性が他のものより短いように思います。

4 2021-06-16

これ凄いです。
すごい谷間くっきりで、盛れます。
ボリュームアップが凄くてびっくりしました。
ただ1つ残念なのが、アンダーが少しきついので80のサイズもあればいいなと思いました。
その分で☆-1にしています。

4 2022-01-22

圧迫感もなくキレイに盛れます
動いていると浮いてくる感じがあるのでその都度整わせる手間がいりますが、スタイルよくみえるので気に入りました
色も可愛いです

• kawaemaiさん
  • kawaemaiさん

4 2021-11-27

お気に入りになりました
22歳の娘に購入。アトピーがあり、レースや縫い目の刺激が苦手でらくなものばかり着用していたので、なるべく優しいものを選びました。今までのものより格段に女性らしく可愛くて気に入っているようです。肌さわりもいいようです

4 2021-10-29

形がとても可愛く精巧な作りでした。中のクッションが厚めなのでワンサイズ大き目を買っても良いのかと思います。動いてると少しずつ上がってきてしまって、ジャストサイズだとフィットしてないような感じです。

4 2021-10-20

圧迫感がなく自然に胸が盛れるので良いです!色違いで購入しました。

4 2021-10-13

形・色はすごく好みでしたが、自分には全然フィットせず😭サイズが同じの姉がつけてみた所、フィット感もよく、見た目もすごく綺麗でした。
合う合わないがあるのだなぁと実感しました。
商品には、何の問題もないため星四つ。

• tekopokoさん
  • tekopokoさん

4 2021-08-12

良かった
しっかり、胸をホールドしてくれていて
つけごこちもよいです。