1件~6件 (全 6件)

3 2022-10-21

良い点
シルエットがキレイ、盛れる!
パットの肌触りがとても気持ち良い
いまいち
脇肉は全くカバーされないこと
サイズ感
自分で計測したままのサイズを選べば大丈夫
このパットの感じで補正下着があればほしいな

3 2021-11-23

埋め込み型パッドです。胸が押しつぶされるかんじで苦しいです。パット調節も出来ないので残念ながら私には合いませんでした。

3 2021-11-01

卒乳後に驚くほどバストが小さくなりました。ダメもとで1番アンダーの小さいC65を購入しましたが、やはりカップが浮いてしまいました。私の胸では小さすぎてパットに乗っけることもできず、寄せ盛り効果もありません。ただカップは厚みと張りがあるので、着衣の際はスタイルが少し良くなります。
ワイヤーを感じさせない質感や触り心地はとても良いのでサイズさえ合えば…!という感じです。
より小さいサイズも展開していただけたら嬉しいです。

3 2021-07-17

フィットします
フィットして付け心地は凄くいいです。もの凄く盛れます。是非Aカップも作って下さい

3 2021-07-14

盛り感はすごいですが、ブラの厚みもすごいです。もう少しナチュラルな感じが良かったかなと思っています。

3 2021-05-13

ベージュ強め
みちょぱを見て可愛かったので購入したのですが、予想以上にベージュ強めで残念でした。
ただ、しっかりと盛れるしワイヤーも存在感ないのので良かった。
見せブラではないですが、普段使いに良さそう、