1件~4件 (全 4件)

2 2023-10-08

カラー:カシスルージュ(AB) | サイズ:D75

今まで何度もリピートしていますが、どうしても一点だけ思うことがあります。買った直後は感動するくらい、フィット感が抜群で、とても快適なのですが、日々それがなくなり、一ヶ月もすると失われてきます。アンダーの部分が日々の装着により、伸びてきてしまうからだと思います。もう少し伸びたままにならない素材だと言うことはないのですが。もし改良の機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います。

2 2022-03-04

脇が浮く
胸がカップに収まらず、脇に流れてしまう。
ホックの位置を変えても脇が縮れたように浮いてしまうのが原因と思うので体型に合わないか、縫製の問題かと思う。ワイヤーだけどワイヤーが当たらないのはとても良かった。

2 2021-11-25

合いませんでした
Aカップなので大きいのはわかっていましたが、試着したら何とか大丈夫そうだったので返品しませんでした。
1日着けていたら、レースが当たって痒くなってしまいました。
確かに盛れるし、ワイヤーはそれ程痛くありません。
形も色もキレイだったので残念。
アンダーの部分のレースは不要かと思います。
Aカップも作ってください!

2 2021-04-16

ダメだー。ずり上がってきます。合わないのかな。他にもグンゼさんで購入していますがどれも合わない…… 残念。