1件~7件 (全 7件)

4 2024-02-18

カラー:ナイトグレー(NN) | サイズ:B70

リピートです。着け心地良く、デザインも上品で気に入っています。デザイン違いの物を再度購入予定です。

4 2022-09-09

60代になり胸が下がって老けて見えますがこれを着けると上に上がるので少しは若く見えるかも。

5 2022-05-17

盛れました!それに着用時も苦しくないかな。。他の店の楽天No.1の商品は盛れかたはハンパないけど長時間には適さない感じです。(勝負用) 結果的に、このブラが気に入ったのでまたリピします。

• kawaemaiさん
  • kawaemaiさん

4 2021-11-27

お気に入りになりました
22歳の娘に購入。アトピーがあり、レースや縫い目の刺激が苦手でらくなものばかり着用していたので、なるべく優しいものを選びました。今までのものより格段に女性らしく可愛くて気に入っているようです。肌さわりもいいようです

5 2021-10-07

天使のブラとほぼ同じ寄せ胸効果あり!
今までトリンプの天使のブラを使ってましたが、今回初めてグンゼのブラを購入。この商品は寄せ胸効果もあり、値段も安くて気に入りました。次は色違いを購入したいと検討中です。

2 2021-11-25

合いませんでした
Aカップなので大きいのはわかっていましたが、試着したら何とか大丈夫そうだったので返品しませんでした。
1日着けていたら、レースが当たって痒くなってしまいました。
確かに盛れるし、ワイヤーはそれ程痛くありません。
形も色もキレイだったので残念。
アンダーの部分のレースは不要かと思います。
Aカップも作ってください!

2 2021-04-16

ダメだー。ずり上がってきます。合わないのかな。他にもグンゼさんで購入していますがどれも合わない…… 残念。