4 2024-02-18

カラー:ナイトグレー(NN) | サイズ:B70

リピートです。着け心地良く、デザインも上品で気に入っています。デザイン違いの物を再度購入予定です。

5 2023-08-09

着け心地が良くお値段以上だと思います。パットが内蔵なので洗っても形崩れしなくてとてもいいです。

4 2023-05-14

きちんと見なかったので気づきませんでしたが、しっかり盛る作りです。洗っても形は崩れませんでした。

4 2022-09-09

60代になり胸が下がって老けて見えますがこれを着けると上に上がるので少しは若く見えるかも。

4 2022-05-12

パットの厚さに驚きました。
補正力は高いのですが胸が大きく見えるのではないかと心配です。
パットを使わず補正してくれるタイプが好みです。

4 2022-07-23

夏なので透けにくいカラー、いつものサイズを購入。
アンダーはほどよくホールド感あり。
カップ下がびっくりするくらい、分厚くて。盛りたい方には良いです。胸が小さい私には、いい感じの胸になります。

• 主婦5302さん
  • 主婦5302さん

4 2022-03-17

盛れる
結構パッド分厚いです。詐欺感減らすのにもう少し薄くても良いかな…ツンとしたシルエットでは無く丸みがあります。肉もあまり逃げないし、これでツルッとしたTシャツブラがあれば欲しいです!

5 2022-09-28

ビフォーアフターの写真通りにしっかり盛れてます。小さい胸は何をやっても無駄と思い、ブラにお金をかける事がなかったのですが
今までの人生でない谷間に驚きです。リピします!

5 2022-09-19

久しぶりに谷間ができたーと感動してます。寄せてあげては、肩も凝るしアンダーも痛かったのですが、こちらの商品は全く苦痛がありません。私に合うブラを見つけました

5 2022-08-02

つけ心地が良いです
堅苦しくないのにしっかりホールドしてくれます。
デザインも素敵です。
価格も良心的で丁寧な作りです。

5 2022-05-17

盛れました!それに着用時も苦しくないかな。。他の店の楽天No.1の商品は盛れかたはハンパないけど長時間には適さない感じです。(勝負用) 結果的に、このブラが気に入ったのでまたリピします。

4 2022-04-29

つけ心地や機能は大変気に入ったのですが、レースの部分が多いためか、アンダーの部分が伸びやすく、ゆるくなってしまい耐久性が他のものより短いように思います。

5 2022-02-21

とても着け心地よく綺麗なシルエットでとても気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2021-05-19

胸がとても小さいのですが、盛れてきれいなシルエットで苦しくなく大満足です。ショーツもセットで購入。今まで、グンゼをチョイスしていませんでしたが、さすが、グンゼという感じ。肌触りもイイです。

5 2021-08-13

神。盛れる。
下側に盛れるスポンジ?が入っているから、ぐっと上に胸があがり、谷間が出来ます!神です!
友人は、他メーカーの天使のブラより良い!と話しています。
お値段も高すぎず、ありがたいです。