1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-08

カラー:ブラック(026) | サイズ:M-L

側からは厚手にみえませんが、履いてる方はポカポカするので着膨れの心配ありません。

5 2022-11-05

しっかりした生地でズレずに履くことが出来ます。暖かくていいですね。

5 2022-01-16

L〜LLサイズを購入。やはりきちんとしたメーカーのタイツは履き心地が良いです。産後太りが解消されず、お腹周りが太いですが、しっかりホールドされて下がってこないし、丈夫で暖かいです。量販店で安いタイツを買いましたが、素材が悪く静電気も凄くてどんどん下がってくるし履き心地も良くなかったので一回履いて捨ててしまいました。こちらはまたリピします。

• tonton1982さん
  • tonton1982さん

5 2022-02-10

ロングスカートに最適
暖かく、何よりも静電気でロングスカートが纏わりつくことが無くなったのが最高!
質感もしっとりしていて気持ち良い!

4 2021-12-13

冬はタイツが手放せないので多めに購入です。
履き心地が良ければ再購入です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ