1件~13件 (全 13件)

5 2021-10-26

サブリナのパッケージ上にオレンジのラインの入った伝線しにくい3足セットをしていますが今年はこの個包装を見つけて購入しました。
コンパクトサイズなので小さい鞄でも入れやすいですが他の荷物にも潰れやすい←外袋がしわにたまになります(笑)
滑らかさもあるのでその後リピしました。
画像は…昨日通勤中にシューズからサンダルに履き替えようとよく見たら伝線が(。。;
小さな穴が並んで???肉球みたい
その形から推測するとチー(猫)が窓際へ行く途中でたたんであったこれを踏んでいった模様です。
職場の一部の人に見せたら大うけでした。
ドラッグストアにもそのまま寄り道
帰宅時まであまり範囲が広がっていませんでした←履き替えなかったらしい(笑)

5 2022-04-14

外出時の予備に小さいシンプルパッケージがとえも便利です。

5 2022-05-18

ほんとに破れにくいです。毎日愛用させてもらってます!

• souhinannaさん
  • souhinannaさん

5 2022-04-28

素早い対応で助かりました。色味も違わず大変満足しております。

5 2022-04-14

コンパクトなので収納もかさばらず、伝線もしにくく気に入ってます

• ayayaya1124さん
  • ayayaya1124さん

5 2022-03-31

いつも通り
いつも通りによかったです。またお願いすると思います。

5 2021-11-19

履きやすいです。伸縮性もちょっといいです。

5 2021-11-07

丈夫です
何回も洗って履くことができています。
破れにくく、伸びやすいので履き心地も良し。
結果的にお得な買い物ができました。

5 2020-08-05

グンゼのストッキングは品質がいいので、個包装でこの価格は満足です。

5 2021-04-16

見た目より中身が大事
個別包装が良い!
市販のご立派な袋に入ってるヤツだと、INされてる紙板取るときにたまにひっかけて履く前にサヨウナラ〜(T-T)

4 2021-06-22

伝線しにくいストッキングということで購入しました。履いてみると肌さわりがよく、よく伸びます。確かに伝線しにくく何度も洗って履いています。購入してよかったです。一足275円(税込み)はお値打ち物ですがもっと安いと嬉しいです。

5 2020-08-09

満足です
お得感があります。満足です。
スーパーで購入するM−Lですと、サイズが小さくてだめな時が多いですが
これはゆとりです。ただ色味がネットだとはっきり見えないのがちょっと残念です。

2 2020-10-18

伝線しにくいとのことですが、つま先部分の補強が薄く直ぐ破れました。