5 2023-07-06

ひんやり感も、ストレッチ感も良いです。
楽々感もありです。ピッタリフィット好きはサイズダウンでもいい感じです。

5 2023-07-05

価格が気に入り購入ベルトループも付きストレッチもきいて履きやすそうです。

5 2023-05-15

涼しい
色は思っていたよりも濃いめで、それが逆に良かったです。ジーパンぽくみえて薄手で涼しい履き心地です。

4 2022-09-07

噂の匂い、確かに結構鼻につきます。開封した瞬間臭う!
古いミリタリー衣類ぐらい臭うかも。
…ただ私はこの程度なら気にならないので大丈夫でした。少なくとも不潔な臭いではないから大丈夫。
しかしもうちょい丈が長かったらなあ。

5 2022-05-07

デニムのスキニーが欲しくて買いました。履き心地が良く、涼しくて満足です。
これからの季節に愛用したく思います。

4 2021-03-12

薄手で履くと内側にサラサラ感を感じます。
足が短い方なのでアンクル丈ではなく普通のロング丈になります。
ブルーとライトブルーで迷いましたが、夏場は薄い方が良いかとライトブルーを選びました。画像のイメージよりは濃い目だったので結果オーライです。履き心地も楽です。
欲を言えば後ろだけでなく前面にもポケットがあると良かったです。
ニオイに関してですが、染料のようなニオイはしますが特段特別な感じは受けませんでした。

4 2020-09-02

鼻は良いほうですが、前のレビューの方が書かれているような異臭はありません。ライトブルーの色は写真よりも濃いめでした。
足首部分が太目で、見た目はどうみてもレギンスですが、履きやすいので家でよく履いています。

5 2022-04-08

母に購入しました。
ストレッチがきいていて
とても気に入ってます。

4 2021-07-08

太めなのでサイズが心配でしたが ストレッチのおかげで、すっきり履けました。
色も夏向きで良い。

4 2021-07-06

初めて購入しましたが、予想以上のデニム感。ウェストゴム固め。日によってウェストサイズが変化するので購入しました。身長が低いので、自分で裾を少しまつりました。

3 2022-06-21

167cmでLサイズのライトブルーにしました。
商品画像よりだいぶ濃い色です。
もう少し薄い色だと思ってたので残念。
丈はくるぶし上あたりでした。ワンサイズ上げたら理想的な丈になったかも。

2 2021-12-01

匂いが平気なら良いと思います
他の方がレビューで書いてあった通り、匂いがキツいです。
レギンスパンツとしては履きやすかったんですが…。何度も洗濯し、干しましたが独特な匂いが取れません。何度か履きましたが、1ヶ月位で匂いに耐え切れず処分しました。
今まで、通販で購入したものの匂いで気になる事はありましたが、ここまで残るのは初めてでした。もう少しレビューを確認してから購入しようと良い勉強になりました。

2 2021-09-30

臭かった…機能優先で、しょうがないのか?
レビューで、臭いとあったので一瞬考えましたが、購入してみました。
薄い色の方を買いましたが、目が痛くなりそうな臭さ…生地は良さそうですが、洗っても変わらず臭く、一度も着ていません。
アレルギー出やすい時や疲れている時には特に心配なレベル。
グンゼなのに、と残念な気持ち。
また、私は身長160センチありませんが、丈が短め。通常丈くらいになるかと期待して買いましたが、それは150センチ無い位の方でないと難しそうです。そこも残念。
ただ、足首をしっかりカバーするものを冷房で冷える夏だからこそ欲しい人間だから、残念と思うのでしょう。
機能優先の臭い素材のようですが、ひんやりするのかは不明です。生地が結構しっかりしていると感じました。

1 2021-07-22

スキニーでも冷感?でもない感じで、せめてサイズ交換したかったのですが、お客様都合による交換はできかねないと言う説明が書いてあったので断念しました。

1 2021-07-20

確かにレビューにある通りインディゴは染料の臭いがきついです。
濃い色のデニムや仕上げの洗浄が不十分だと臭いが残るようです。
スキニーデニムとしてSサイズ購入しましたが、ゆるっとしていて裾が開いているように感じます。リピートはないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ