商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-07
  • 胸元が開き過ぎかな
  • もう少し胸のあきが狭い方が良いです。写真でもけっこう胸元が開いていますが、1日着用すると生地が伸びてさらに下がり、胸の谷間が丸見え状態になっていました。素材はひんやりとして気持ち良く、ベージュは白服でも透けないし、スカラップのおかげで肌着のラインが出ないと良いことずくめなので、胸元の開きだけ改善されると言うことなしです! ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • Mサイズ
  • 以前にも何回か買っているのですが、久しぶりのリピート。この夏の暑さが酷くなっているからかしら…。脇の高さがもうちょっと高くて袖ぐりが詰まっていて欲しいです。この暑さで、脇の肌と肌が触れ合わなうようにしたいのですが、モデルさんの写真の通り少し高さがたりないので、残念ながらベタッとします。 ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • 3939にっしさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,683

4 2024-04-07

カラー:ノーブルベージュ(H1) | サイズ:L

胸元が開き過ぎかな
もう少し胸のあきが狭い方が良いです。

• qmomopさん
  • qmomopさん

4 2023-07-06

シームレスコットンで肌への優しさは素晴らしい。アトピー敏感肌な上に感覚過敏がひどいので着られるインナーが限られている為、とても重宝しています。
キレイラボのシリーズに、是非Sサイズを加えて欲しいです。サイズが合えば尚のこと手放せなくなります。

5 2023-08-04

ひんやり感と縫い目がないのが着心地がよくてリピートしています。またリピートすると思います。

4 2023-08-03

カラー:アイスブルー(BX) | サイズ:LL

娘が色とデザインが可愛いので買ってみましたが、薄くてサラットしてて着心地いいそうです。

5 2023-07-31

白いシャツの下に着て透けないベージュのインナーを探していました。
良い意味で着ている感がなく、綿混の肌触りも好きです。

5 2023-07-30

襟ぐりや裾がカットしてあって可愛いです。
脇汗ガードがついていて、響かないインナーとなると、可愛らしいデザインがあまりないため、探していたものが見つかり、嬉しいです。

5 2023-07-29

とにかく、しっかりした生地でフィット感もよく、それでいて、サラッとしていて、満足です。

5 2023-07-26

寝るときは縫い目がない下着を着たい母にプレゼント。喜ばれました。

5 2023-07-21

夏用を買いました
いつも購入している商品ですが、夏用を買い足しました、冬用とは少し違っていてわきに汗パットがついています、私はあまりいらないとは思うのですが、あった方が良いといわれる方もいますので、いいとは思います

5 2023-07-16

肌触りも良く、シームレスも満足です。これまでさまざまなタイプの商品を試してみましたが、今回の商品はとても満足しています。使い倒してもまた同じものを再度購入したいです。

5 2023-06-12

汗取りインナーの脇の“いかにも“な作りが嫌で探していてたどり着きました。
ブラの装飾の凹凸はカバーできないのですが、薄くてもたつかず、ストレスなく着れます。
とても気に入ったので、リピートで買い足しました。

4 2023-05-26

首のタグや縫い目で痒くなりやすいので、タグがなく、またシームレスなのでアウターにも響かすよかった。

5 2023-05-24

昨年お試しで購入して、縫い目もなくタグも転写で身体にフィットしてお気に入りになりました。
同色の3枚セットですが、1個1個が個包装になってるので、3色の組み合わせ自由で選べると良いんだけどなぁ

5 2023-05-15

とても良い
とても良かったです。程よくフィットします。

4 2023-05-06

以前購入しリピートです。
肌触りもよく、涼しくお気に入りのインナーです。
希望色が売り切れだったので★ー1