• 4 2023-04-26
  • 綿で縫い目もゴムもなく、1分丈なのでお尻がはみ出さない、という点は気に入ってます。ただ、そのままだとクロッチ部分の足の付け根に食い込むので部分的にカットか折り返して縫うかしなければ履けません。ハサミで切ってもほつれないのでいいですが失敗できないので若干勇気がいります。後ろが平らでバックギャザーも付いていないので、尻っぺたが潰れて左右の肉がくっつき不快なので、自分でゴムを縫い付けてバックギャザーを作ってます。買ってそのまま履けな ・・・(続きを読む
  • ぱるな37さん
  • 3 2023-07-23
  • LLでもきつめ
  • お腹を切ったことがあるので出来るだけ楽な下着をと思って縫い目のないこれを選びましたが、窮屈に感じました。体重47キロでサイズ表のウエストとヒップの中間にあたる腹回りが1番大きくて84センチありますが、最初はLで十分だと思っていました。確かに生地はよく伸びるし縫い目がないのは良いのですが、締め付ける感じが好きになれません。これはLを選んでいたら使えなかったなと思います。ゆるいパンツの需 ・・・(続きを読む

5 2023-07-26

一度ボクサーはどうかなと!?
初めてのボクサーの履き心地はどーかなと思い
太ももきっちりで履き心地も良かったので助かりました。
きゅっと上がってこないので(*^_^*)

5 2023-07-01

普段L〜LLサイズでLLを購入。
締め付け感も無く、肌触りも良いです。
縫い目がないので、ストレス無く履けます。
デリケート部分が違う色味の物が多い中、こちらは同色なのも気に入っています。
洗い替えにリピ購入します。

5 2023-06-17

お気に入り
ずっとこればっかり愛用してます。
脇や履き口に縫い目がないので、敏感肌でも痒くならない!洋服にも響かない!
形も良いので歩いていて食い込んでくることも一切ない!
ヨガのポーズ取ってる時もパンツラインが気にならないし、普段も運動してる時もずーっとこれ。
これ以外では今はもう考えられないほどのお気に入りです。

5 2023-05-28

大変気に入りましたのでコメント入れます。
ピタッとするズボンを履いた時、自分のヒップに2重の変なラインでショックを受け、ここにたどり着きました。
H91cmでMかLで迷いましたが、Lでちょうど良かったです。お尻のラインもバッチリ消えました。
食い込みも無く、伸縮性もほどよく、通気性も良さそうなので履いてるのを忘れそう。
お尻の冷えもあるので、これから手離せ無くなりそうです。さすがグンゼ!
強いて言えば、これからリピする事を考えて、色の種類をもう少し増やしていただきたいですね。

4 2023-05-22

鼠蹊部の食い込みや縫い目の刺激のないものをさがしてこの商品に出会いました。
履き心地は窮屈さもなくウエストまわりもしっかりかこわれているので冷え予防に最適と思います。
股の部分の刺激もないですし食い込みもなくボトムスへの下着ラインが響くことを気にしなくて良いがいいです。
数回着用して少し色落ちした感はありますがお気に入り商品です

4 2023-04-26

綿で縫い目もゴムもなく、1分丈なのでお尻がはみ出さない、という点は気に入ってます。ただ、そのままだとクロッチ部分の足の付け根に食い込むので部分的にカットか折り返して縫うかしなければ履けません。ハサミで切ってもほつれないのでいいですが失敗できないので若干勇気がいります。後ろが平らでバックギャザーも付いていないので、尻っぺたが潰れて左右の肉がくっつき不快なので、自分でゴムを縫い付けてバックギャザーを作ってます。買ってそのまま履けないので大抵しばらく置きっ放しになってしまいます。バックギャザーか立体編みくらいはして欲しいです。でも他の縫い目やゴムのあるバンツはもっと気持ち悪くて履けないので、しかたなくリピートして加工してます。
(写真は裏側です。今回あんまりうまくいきませんでした。前回はもっと上までゴム付けたんだけど。)
【追記】今回加工したのは半年前に購入したものですが、以前買ったのと同じLサイズで、かなり痩せたのに、前よりきつく感じました。寸法か生地の伸び具合が変わりましたか?履いてるうちに伸びればいいけど。やっぱりバックギャザーゴムは上までつけた方がよさそうです。やり直します。手間。

5 2023-06-22

満足です
肌が弱いので生地の質や縫い目があたると被れてしまう事があるのですが、こちらの商品は縫い目が無く肌触りも優しいので、肌が荒れたり被れたりしないので大変助かります。

• Karingoさん
  • Karingoさん

5 2024-02-18

カラー:ベージュ(V1) | サイズ:L

洗濯の耐久性もあって良い
若い頃から3枚1,000円の下着を問題なく履いていたのですが、
最近、縫い目の摩擦で痒みが起き湿疹と色素沈着したので、もう少し下着にお金かけようと購入。
高いけど、縫い目なしの下着、とても良いです。
締め付け感もなく、お腹が楽です。
痒みと湿疹は治りました(皮膚科で治療)。
色素沈着は6ヶ月以上かかるとのことなので気長に治します。
高い肌着なので洗濯が面倒かなと思っていたけど、
自己責任でドラム式のおしゃれ着モード(乾燥無し)で洗って室内干ししています。
伸びたりしないし、目視での痛みは全く見つからず、乾きも早いので洗濯面での手間はクリアです。
安い肌着の縫い目で痒みや色素沈着しちゃった方におすすめです。

5 2024-02-05

カラー:ブラック(97) | サイズ:LL

フィットして私は買って良かった。
ボックスパンツのようなショーツは締め付けや巻き上がりなど普通のショーツではよく違和感を感じたり、途中で痒みが出てきたりと選んできませんでしたが、このフィット感が安定して違和感を覚える事がなく、フィットして私は買って正解でした。

5 2024-01-20

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

おしりに食い込ま好き綿で肌触りもよくこれしかはけません!

5 2024-01-04

カラー:ブラック(97) | サイズ:LL

綿素材を探していたので、大満足です。フィット感も良く、足の付根部分が捲れもないので、は着心地が良い。

5 2024-01-01

カラー:グレーモク(NG) | サイズ:M

お尻のフィト感が快適です。
私のサイズ感は、やさしいガードル感覚。

5 2023-12-18

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

身体にフィットする感じですが、締め付けず履き心地いいです。

5 2023-12-07

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

履き心地よく動いていてもフィットしているのて、とても過ごしやすいです。またリピしたいと思います。

5 2023-12-04

カラー:ソフトピンク(P4) | サイズ:LL

縫い目がなく違和感なく履けます
サイズはどうかなと思っていましたが丁度良くてよかったです
値段も高くはないと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー