• 4 2023-08-19
  • 皆さんのレビューにもある通り、股上深めでストレッチが効いて履きやすく動きやすいです。撮った写真を見ると、いつもよりスタイル良く見えました。MかLかで迷いました。ほかの色でしたらMでもいいかなと思いましたが、ホワイトなのでピタピタにならないようLにしました。私の体型の問題だと思いますがが、ヒップに合わせるとウエストがブカブカなのでベルトでなんとかおさえています。(ウエストインのスタイルができないのが残念です。)こちらのメーカーは ・・・(続きを読む
  • ちーころくんさん
  • 3 2024-05-07
  • 157センチ48キロウエスト細め普段Sサイズで今回もSサイズ購入他の方のレビューにもあるように、ウエストのゴムがゆるいです。そのまま穿くとだらしなく見えます。ベルトは必須です。ストレッチが効いていて穿き心地は悪くないのですが、生地が薄く白は下着が透けます。今回安くなっていたので納得ですが、元の値段だと高いのではないかと思う商品です。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-19

カラー:ホワイト(025) | サイズ:L

撮った写真を見ると、いつもよりスタイル良く見えました。
MかLかで迷いました。
こちらのメーカーは黒は必ずあるようですが、明るい色のバリエーションがあると嬉しいです。

4 2024-02-13

カラー:ホワイト(025) | サイズ:L

他の方が書かれているように薄手の生地です。
白を購入しましたが、下着が透けるほどではありませんでした。

5 2024-03-27

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

165センチ、53キロ。Mを購入。(黒)
産前ならSだったかな?Lのがいいかな?と迷いましたが、Mで良かったです。仕方ないかもしれませんがポケットがお尻にしかないのが不便です

4 2023-09-08

カラー:ネービー(780) | サイズ:L

肌触りが良くて、伸縮性があり、思っていたとおりでした。グンゼオンラインショップでばかり買い物しています。これからもお得な商品お知らせください

• koke0196さん
  • koke0196さん

4 2024-03-27

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

普段Lサイズでお腹周りが少し苦しいですが、こちらのLだとぴったりでした。夏に履こうと思っています。

5 2023-12-14

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

薄てですが、重ね履きするので何とかいけそう。

5 2023-11-10

カラー:ホワイト(025) | サイズ:M

ホワイト購入。生地は薄めですがストレッチが効いていて楽ちん。
足が綺麗に見えるような気がします。色違いも検討します。

• sachan20さん
  • sachan20さん

5 2023-09-29

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

いつものMサイズで丁度です。ストレッチが効いていて履き心地がいいです。足がスッとしてスタイルがよく見えます。買ってよかった。

5 2023-11-19

肌触りがいい
足のラインをひろい過ぎず、ストレッチが効いているため、ストレスなくはけます。
肌触りもいいです。

4 2023-09-13

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

身長162センチ 体重52キロです。
ポッコリお腹の体系ですが、ウエストが少し大きめでした。
足は程よくフィット感があり、ストレッチがよく効いていてらくちんでした!!

4 2023-09-01

カラー:ブラック(026) | サイズ:LL

158cm、63kg、体重は変わらないのにお肉が下がってくるお年頃。LLサイズで楽々、ちょっとブカブカ。

• Typicalさん
  • Typicalさん

5 2024-05-24

カラー:ベージュ(782) | サイズ:LL

履きやすいです。安心のGUNZE
普段、UNIQLOさんのウルトラストレッチパンツならLL履いてます。恥ずかしながらお腹がキューピーさんです。が、このパンツ履きやすくでとても良かったです。脚のラインもピタピタでなくスッキリとしてます。他の色も購入するつもりです。

4 2024-05-09

カラー:ネービー(780) | サイズ:LL

イメージ通りです
大体イメージ通りです
LL ネイビー購入しました。
肌触りは良いですが、素材が綿でピッタリしたデザインなので、体のラインは拾います。
生地の厚いスパッツのような感じです。
プチプラなので、コスパはいいと思います。

5 2024-04-15

カラー:ホワイト(025) | サイズ:M

156センチ50キロ、ウエスト76センチです。ボトムスはいつもLサイズがぴったりですが、こちらのレビューを読んでMサイズを購入しました。履いてみたところウエストはぴったり。わたり幅には、まあまあゆとりがあります。張りのある生地なのに割と伸びる素材なので、キチンとして見えるし履き心地は非常に楽です。下着も透けそうで透けない感じ。春〜夏で重宝しそうです!

5 2024-04-11

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

本当に楽なのにキレイにみえます。
159センチ49キロ前後ですが、少しMだとゆるいのでワンサイズ下も今度購入しようと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ