GUNZE(グンゼ)/KIREILABO( キレイラボ)/...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-08-03

以前、秋冬物を購入し、着心地良かったので夏用を試てみたら、こちらの方が胸パットもしっかりしていて良かったです。素材もメッシュ生地で爽やかだし、ストレッチが効いていて気持ちいいですね。汗取り部分が着いていると星5だったかも。

5 2020-07-11

見かけはかなり薄い感じなのですが縫い目もないので着用しやすいです。
サックスを購入しましたが爽やかなブルーで
色合いも綺麗でした。

• swhsさん
  • swhsさん

3 2020-07-09

たしかに冷たい。きっと涼しい。
Lを買って失敗しました。パッドが下のほうにある。Mでよかった。165センチ45キロ。
試着した瞬間冷たい!というくらい冷たさを感じた。
生地は不思議なことに重みがあります。着ている間ずっと冷たいです。
重みがあるせいか、下に伸びる。パッドはサポートがないのでパッドごと下に落ちていく。
肩ひもぶぶんが長く伸びていきます。パッドは大き目なニプレスシールのイメージです。下支えがありません。
MかLで迷う場合はMが良かったと思いました。下に伸びていきます。
試着してしまうと交換はできませんでした。
サイズが合わないと、ちょっとだらしない体型に見えてしまうかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ