4 2023-09-30

カラー:ダークブラウン(84) | サイズ:D70

ノンワイヤータイプなのにデザインがとても良いです。
付け心地も良いですが、脇のあたりまでしっかりカップがあるので、少し擦れる感じがするのが気になりました。

5 2022-05-28

デザインとアンティークミモザの色に一目惚れで購入。
左右でバストの大きさが違うのと下垂が気になって、下着選びは補正下着が中心でしたが、たまには形の違う流行りのノンワイヤーにチャレンジしてみるとこに。
デコルテをとても美しく見せてくれてテンション上がりました!
伸縮性があるためか左右のバスト差を感じません。
ノンワイヤーでもしっかりフィットしてズレや緩みはないですね。
セットのショーツが売り切れだったのが残念でしたが、買ってみて良かったです!

5 2022-09-16

セールでしたので、色の選択肢が少なかったのには閉口しましたが、着用感がすばらしく、また購入したいと思いました。

• 月&海さん
  • 月&海さん

5 2022-05-25

豪華なレース
豪華なレースで大満足です。
カップ裏にも綺麗な形になる仕掛けパッドがついていて、ふわっと包み込んでくれます。
お揃いになるショーツも同時購入しました。
色違いも欲しいです!

5 2022-05-24

ノンワイヤーですが、しっかりホールド感があり気に入ってます。
今回は色違いでリピートです。

• ぺー9894さん
  • ぺー9894さん

5 2022-12-08

はじめてのノンワイヤーブラでホールド力とか心配でしたが楽なのにしっかりホールドされています。
また購入したいと思います。

• warabi82さん
  • warabi82さん

5 2022-11-10

数年前に胸を再建してから、ずっとノンワイヤーのブラです。
だけどなかなか素敵な柄でフィットするものに出会えず、某メーカーのブラトップばかり着用していました。
だけどさすがグンゼ!こちらはとても素敵で、再建した胸も綺麗に見せてくれて満足です。
他のカラーも欲しくなりました。

• happy9622さん
  • happy9622さん

4 2022-10-23

少し年代がいくとノンワイヤーの方が
楽になります。
つけ心地、綺麗なバストラインがでるのでリピしたいです。
大きいサイズが少なくもう少し生産して欲しいと思います。

5 2022-07-30

某メーカーのノンワイヤーブラをずっと使っていましたがどうしても上に上がってきてしまう。
でもこちらに変えてから上がってこなくなりストレスがなくなりました。買ってよかったので追加注文しました!

5 2022-07-04

お気に入りです。
リピートの愛用品です。

5 2022-06-25

肩幅狭い&上半身華奢ですがぴったりフィットして肩紐が落ちず快適に過ごせます!
他の色もそのうち買いたいと思います。

5 2022-05-17

楽なのにすっきりみえます!
締め付け感が無いのに、サイドがすっきり収まって、胸のラインが綺麗に見えます。Tシャツを着た時にすっきり見えるのが嬉しいです。レースのデザインもかわいくて気に入ってます。

5 2022-05-02

浮くことも無くヒット感が凄く良い
白のタンクトップを合わせると透けることも無くいいです
リピしようか考え中

5 2021-08-13

グリーンを選びました。ワイヤレスですがフィット感が良いです。一緒に購入した別シリーズがカップが大きすぎるのか?擦れて脇の下が痛かった(タイトな下着を着用した際)のですが、こちらの方がカップが浅いのか快適に着用できます。レースのデザインやお色も今の季節にぴったりです。色違いを検討中です。

5 2021-05-05

かわいいです!
最近太ってから胸も大きくなり、胸のボリュームが盛れるタイプのブラジャーをしていると、どうもさらに太って見える気がして。。。今はコロナでなかなか店舗に行けないし、でもネットで購入してサイズが合わなかったら嫌だな、と思いましたが、見た目のかわいさに惹かれてこちらを購入。連休中でもすぐに到着しました。
画像通りの商品で、とても可愛くてテンションが上がります。サイズもぴったりでした。胸もキレイなカタチになり、すっきり感が出ました。こちらのブラジャー、少しずつ揃えていきたいです。