• 5 2024-02-04
  • 思っていた以上に着け心地がラクでした。そして、上がカパカパしないので安心です。第二子出産後、卒乳したにもかかわらずノンワイヤージプシーでいまだに授乳ブラが手放せないでいました。少し前にクチコミの評価が高くランキング上位のものを購入してみたものの、サイズ交換してもらっても形もサイズも合わずつける気がしませんでした。こちらのクチコミを見て、カップをワンサイズ上げ、アンダーもひとつ大きめにしたらジャストフィット!!こんなにしっくりく ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-10
  • アンダーもトップも大きいです。本来D80サイズなのですが大きいサイズがなくワンサイズ下げたのを購入しました。ややきついものの着用できました。(グンゼさんこういう楽なブラで大きいサイズ出してください!!)着心地はレースがやや固くてごわごわします。次第にレースが当たる部分が痒くなってきます。肌が弱い方はこちらのレースは固いのでやめておいた方がいいです。それ以外はノンワイヤーなのにすごくきれいに胸が盛れました。個人的にはサイズ展開と ・・・(続きを読む
  • のんびりミミさん

5 2024-01-26

カラー:ヘーゼルブラウン(RD) | サイズ:B75

ワイヤー無しでもしっかり
前回購入してとても良かったのでリピート購入です
肌に優しくホールドされていてもキツくありません
これからもこの商品にお世話になります

5 2023-10-23

カラー:ライラック(MY) | サイズ:B70

いつもはA70ですが、一番小さいサイズでB70だったので大きくないか不安でしたが大丈夫でした。B75でもよかったかもしれません。
ホールド感あり、ずれにくく、快適です。

5 2023-12-24

カラー:アーバンブラック(ZA) | サイズ:D70

最高。リピ買いです。
ワイヤーブラが辛くなってきた40歳。
骨格ストレート、普通体型D70。
ノンワイヤーを探していましたがなかなか良いものに巡りあえず3個ほど手放しています。
こちらは本当に合う!
朝つけて、夜脱ぐ時にも谷間が残っており胸(肉?)が流出してないことを実感!!
もちろんつけ心地も楽です。
以前1個購入し、感激のあまり今回2個リピ。
本当に最高のブラですが、出来れば…
色展開→初回ライラックを購入しましたが写真のピンクとは違い安っぽいピンクで残念。
黒など、ベーシックな色展開希望。
サイズ→Eサイズもあったら嬉しいです!

5 2023-06-26

まずデザインが好きです!
大手下着メーカーとかのも勿論可愛いのありますが、段々と似たデザインに飽きて来たり…と思っていたところ、グンゼさんのこちらに出会いました。
カラーコーディネートがめっちゃ可愛いし、好みです。楽につけられて、尚且つある程度の盛りもある。最高です。
初回は盛られ過ぎて一瞬びっくりしますが、何度か洗って使うと、その名の通り『ふわっと』盛ってくれますよ!
サイズも大手メーカーさんと同じ普段通りの注文で問題なくぴったりでした^ ^
グンゼさん、名前が男性っぽい響きに感じるから私は下着のオンラインショッピングの時に、つい忘れがちになるのだけれども、下着が欲しい時は今度から忘れずにチェックしなきゃと思いました!

5 2023-08-06

この下着を購入してから、その快適さに驚いています。ノンワイヤーが本当に着け心地良く、かつしっかり支えてくれます。
さらに、レースのデザインがとても綺麗で柔らかな素材が肌に優しくフィットし大変気に入っています。
もう一つの魅力はその手頃な値段です。高品質な素材とデザインにも関わらず、予算に優しい価格で手に入れることができ満足しています。
今回は二度目のリピート買いです。これからもずっと愛用していきたいと思います!

• naousagi3さん
  • naousagi3さん

5 2023-09-11

カラー:スィートイエロー(YY) | サイズ:D75

着け心地抜群でした!
フィット感はあるが窮屈感はなく。
色違いで数枚欲しいです。

• TNAOMさん
  • TNAOMさん

4 2023-06-15

柔らかく締め付け感がなくてとってもよかったです!

5 2023-05-16

届いて早速着けてみました。ワイヤレスですが、しっかりとアップしてくれます。全体がレースなので今どきのオシャレに思います。他人に見せるわけではありませんが、しっかりと自己満足です。

5 2024-02-04

カラー:スィートイエロー(YY) | サイズ:C80

思っていた以上に着け心地がラクでした。
そして、上がカパカパしないので安心です。
こんなにしっくりくるものがあったとは!と感動です。
ノンワイヤーなのに程よくホールド感もあり大満足です。
朝起きた時や腕を何度も上に伸ばす動作をすると少しズレを感じますが、直せば大丈夫なので問題ではありません。
これからはこれ一択です。

• yuyu1177さん
  • yuyu1177さん

5 2023-10-15

カラー:ダークブルー(63) | サイズ:B75

やっと合うものに出会えました
昔からとにかく締め付けが苦手なのと小胸なのとでなかなか合うブラがなく、買っては捨ててを繰り返していました。産後はブラトップばかりだったのですが、こちらの口コミを拝見して、これなら大丈夫そうかも?と最後の希望をかけて購入してみました。
結果→初めて自分にぴったりのブラに出会えました。前屈みになってもカパっと隙間ができず程よいホールド感があります。なのに着けたままお昼寝できるほど楽、感動です。デザインも甘過ぎず好みです。あとはもう少し素材が肌に優しければ間違いなく全色揃えたいくらいパーフェクトでした。もし今後また大人カラーの素敵な新色(春ならライラック、秋冬ならボルドーとかフォレストグリーンとか、あとブラック!)が出たらリピートしたいです。

5 2024-03-31

カラー:ヘーゼルブラウン(RD) | サイズ:C80

いつも上下セット、色違いで購入しています。
今まで高級ラインのものや育乳ものを使っていた時期もありましたが、締め付け感と通気性の悪さと盛る感じが自分の嗜好にあわず、もっぱらこちらのノンワイヤーを使っています。このブラセットのコスパの良さとデザインが可愛くて愛用しています。
新作のブラのショーツが見当たらず購入は断念したのものもありますが、大満足です。

5 2024-03-07

カラー:ライラック(MY) | サイズ:B75

産後のバストサイズ変化により新しい下着を探していて、また疲れにくいノンワイヤーが良いなと思っていました。
まずはお試しで1枚のみ購入、1枚でも送料無料なのでありがたかったです。
届いて使用し、軽い付け心地だけどしっかりと支えてくれてるような安定感、可愛いデザインとで
とても気に入り、またすぐに2枚目を購入しました。
今後もぜひ購入したいです。
ただ一点、全体的に人気だと思うので仕方ないとは感じますが、サイズ、色ともに特に可愛いと感じたものは在庫が全く無く、次はぜひ豊富な在庫に期待したいです。

5 2024-01-19

カラー:ライラック(MY) | サイズ:B75

心地よいフィット感
サイズB75を購入しました。
見た目小さいのできつそうかなと思いましたが、心地よいフィット感でとてもラクに着用できました。
服を着たらいつも目立たなくなってしまう胸が、形よく見える気がしました。
ノンワイヤーなのにとても機能的な作りで、
今まで購入したブラの中で、個人的には一番かもしれません。
色違いもリピートしたいです。

4 2023-11-08

カラー:ダークブルー(63) | サイズ:B70

上半身やせ形で胸も無いタイプです。
ワイヤー入りブラは食い込むし痛いしでだいぶ前からノンワイヤーしか着用していません。
なかなかサイズが合うものに巡り会わない上にネットで購入して大丈夫なのか不安がありましたがこちらはふわっと馴染みパカパカもせず大袈裟にならない程度に盛ってくれます。
せっかく巡り会えたので色違い購入も検討中です。

5 2023-08-08

ネットの口コミを見て購入しました。いつも着用しているブラは取り外し出来ないパットが厚く、不自然に盛れるのが気になっていました。
こちらのブラはしっかりホールドしつつ、キレイな形に見せてくれます。
あと、形なのかデザインなのか、なんだか着用した姿がとても色っぽく見えるような気がします。
ノンワイヤーなのでキツく感じる事も無く、とても着心地が良かったです。
お値段もとても安いのでまた購入すると思います。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像