• 5 2021-09-29
  • こんなのが欲しかった。
  • ワイヤレスブラなのにレースがあしらわれていて、よくある、つるんとしたシンプルなワイヤレスブラに比べて下着を選ぶ楽しみがあります。そして、何より前中心がすごく深い、というデザインに惚れています。ここ、凄く重要視してます!私はアンダーが大きいのに、バストにボリュームが無い体形なので、この商品の様にサイズ展開が豊富だととても重宝します。アンダーを自分のサイズで選べて、しかも、ノンワイ ・・・(続きを読む
  • Dtyanさん
  • 3 2021-06-18
  • レースのデザインで使用感が違って感じます
  • カンヌスカイを購入しました。ノンワイヤーとは思えないくらい谷間ができてビックリしました!締め付け感もなく、着け心地もとても良いです。色違いが欲しかったのですが、カンヌスカイのデザインは完売だった為、レースデザイン違いのオパールピーチを追加購入してみました。こちらはカップの下縁から肩紐上部までレースが付いており、装着すると肩からカップまでのレースが、クルンと内側に丸まってしまいま ・・・(続きを読む
  • とし東さん

5 2021-07-31

唯一の難点
今までワイヤー、パットしっかりのものをつけていましたが、夏場の痒みや匂い、乾きが遅いことから買い替えを決めました。ショーツとセットを揃えたいので在庫があるセットとなると色は限られましたが、締め付けすぎず、ちょうど良いホールド感はあります。
ただ難点は、モデルによりV状の胸元のレースがあるタイプがあるのですが、透け防止の為にタンクトップやキャミソールを着ると、レースが隠れないところです。

• 花乃香さん
  • 花乃香さん

4 2021-04-11

離れ乳におすすめ!
授乳後に行方不明になったパイが上手く収納されて感動しました!
だがしかし。肌が弱くなったようで1日着けてたら痒みで乳周りが赤くなり。。
私には素材が合わなかったようです。
こんなに形の合うブラジャー久々に見つけられたのに(TT)ぜひ素材綿100で作って欲しいです(TT)
そしてピーチの色が画像より薄めピンクでした。イエベ秋の私にはとてつもなく似合わない色でした★

4 2021-01-16

ビックリするくらい谷間ができます。
1カップ、2カップあげてもイイくらいの谷間です。
なのに苦しくないし、生地もチクチクしたりもないし。
ただ一つ注文するなら、脇のハミ肉が…
なので、このまま脇高バージョンにしていただけたら、ほんと最高だと思います。

5 2020-12-28

ワイヤーなしの割にしっかりホールドしてくれます。何度かあまり聞き慣れないメーカーの商品を買いましたが、ノンワイヤーはことごとくハズレだったので、グンゼだけのことはあると思います。クーポンを使って少し安くなったので満足です。タイトな服にはワイヤー入りが良いでしょうが、今の時期は厚着なので、普段使いにも役立ってます。

4 2021-02-18

デザインも素敵!つけ心地も楽!
つけ心地はとても楽で、しかもデザインが可愛いです!
胸の形も綺麗で、ワイヤーが入ってないなんて信じられないです!
続けて2枚購入しました!
締め付けが苦手なため、ワイヤー入りのブラがつけられずユニクロのブラトップを愛用していましたが、つけ心地はこちらの方が楽です。
デザインも素敵だしやっぱりブラトップより気分が上がりますね!
他の方もレビューで書かれていましたが、カップの素材の匂いかな?ちょっと気になりますが洗濯すればなくなるのではないかなと思います。

4 2021-03-20

楽ちんでデザインも可愛い!
デザインも可愛いですし着心地も楽です。
今までワイヤー入りのブラジャーが苦手で、ユニクロのブラトップを愛用していましたが、こちらの商品の方が断然楽ですしデザインも可愛いいです。上から洋服を着ても胸の形はブラトップよりもきれいです。3着リピート購入しました!
またデザイン違いが出たら欲しいです!

4 2021-03-12

同じワイヤーなしのフューチャー?の方だとC75でピッタリでもしかしたらDでも良かったかな?…のサイズ感です。こちらはレビューを見てD75にしました、大きめにして正解でした。
カップが少し小さく感じます。フューチャーに比べると横から後の幅が細いので太ったら段差ができちゃうかも…

• itkts2543さん
  • itkts2543さん

4 2021-03-06

つけ心地が最高で、つけた形も最高なので何回もリピートしてます。
微妙にデザインが変わってきていて、だんだんレースの割合が増えていますが、洗濯を重ねると毛羽立つので最初のスミクロのデザインが一番好きです。
できればイエベ系の色を増やして欲しいです。

5 2021-02-17

きれいなブラです
きれいなブラです。少しカップが小さめのような感じがします。

• FLOWER7379さん
  • FLOWER7379さん

5 2021-01-03

トータルしてカンヌスカイ スミクロ オレンジを購入しました。いつもと同じサイズD65でピッタリでした。とても肌触りが良くて着けてないみたいに楽です。見た目も綺麗なので大満足です。

• kopi.susuさん
  • kopi.susuさん

5 2021-10-24

着け心地がよいです
ワイヤーに痛みを感じるようになり、ノンワイヤーブラしか使用できなくなってしまいました。この商品は苦しくなく、でも谷間ができます。前回購入してとてもよかったので、リピ買いです。前回と少しレースのデザインが変わっています。レースが無いシンプルな形もあればいいな。

4 2021-08-21

盛れる…に惹かれて
色はほぼ思っていた通り鮮やかで【夏】というイメージですね。オレンジ色のを買いました。
他のデザインはレースがチクチクしそうだったので、1番最初のデザインしか選べなかったです。
大きさは迷ったのですがグンゼは小さめ、というレビューもあったのでアンダーを1つ上げました。
結果気持ち緩いかな?と思いましたがきついよりはマシなので満足です。
胸の形は綺麗にみえると思います。
私の場合ですが適度に盛れますね。
胸の大きい方はセクシーに盛れると思います。
カップの内側は本当にふわふわで着けていて心地良かったです。
マイナス点はタグです。印字されていると良いと思います。
結構肌荒れの原因になります。切りとりました。

5 2021-05-12

色違い揃えました。
スミクロ(ZB)の再入荷メールが届いたので、即購入しました。
ディープオレンジ、カンヌスカイに続き3つ目です。
このデザインがとても気に入っており、着け心地もよいです。
是非、このデザインで毎年色違いを出してください!

5 2021-04-30

ふわっと
以前ディープオレンジを買って、デザイン着け心地ともに気に入りました。
他のデザインは好きでなかったので、カンヌスカイが再販され即購入。
普段はC70 ですが、レビューを見てC75にしましたがピッタリでした。ふわっとして心地良いです。
ずっとこのレースの無いデザインで色違いを出してほしいです。

5 2021-09-29

こんなのが欲しかった。
私はアンダーが大きいのに、バストにボリュームが無い体形なので、この商品の様にサイズ展開が豊富だととても重宝します。アンダーを自分のサイズで選べて、しかも、ノンワイヤー!全く苦しくない!!
これまではアンダーが足りない場合、カップ数を上げることで何とかしのいでましたが、そうすると、私自身のデコルテの盛り上がり方と、ブラのカップやパッドが作り出したいのだろう形が、全く合わず苦労していました。
このブラに出会って、そんな苦労が無くなり、とても快適です。しかも、ふっくら見えます。嬉しい!
この商品のつけ心地やデザインがとても好きで、現在販売中の今季、前期、前々期のデザインのものそれぞれをを使用してします。
今季のデザインでは、前中心から、肩にかけてのデザインが前々期と同様のパイピング仕上げで、胸元がとても綺麗にふっくらと見えます。
バストにボリュームのない私でも、「ふっくら」見える!と感動しました。前中心が深いデザイン最高!笑
前々期のデザインはショーツが完売しているものもあるので、コンビで使いたい方には今季のものをお勧めします。
今季のデザインはブラ全色、ショーツは正式名称忘れましたが、オレンジと紺を購入しました!来期も期待しています。
そうそう、今季のコンビショーツのデザインは、クロッチ部分は同系色ではなく、白い布でした。私は全く気になりませんでした。ですが濃い色の下着なので、クロッチが白いと目立つといえば、そうです。イメージをお伝えしたいと思いました。