5 2023-10-27

カラー:ライトグレー(98) | サイズ:M

極!
大変寒がりな義理父のために、購入しました。まだ着用していませんが、厚地で柔らかい素材で見るからに暖かそうでした。また、商品は赤い紙箱に入っていて高級感があり、プレゼント用としてもOKだと思います。

4 2023-10-02

カラー:ブラック(97) | サイズ:LL

軽くて良い
履き心地は軽くて肌に優しいです。サイズ感はLサイズでも良かったかなぁと感じました。
172.75のガッシリ体型です。

4 2023-12-07

カラー:インディゴブルー(58) | サイズ:LL

7枚分というのは言い過ぎと思いますが、温かいので寝るときに穿いています。生地がぶあついので別に前開きでなくてもいいかなという気がします。重なる分、もたもたしますから。

5 2023-11-06

大好きな人にプレゼントと、父に購入しました。
大好きな人には真冬のゴルフや釣りの時に良いかと思いました。
「寒い!」と言っているので着用してくれたらいいなと思っています。
父にはお試しということで初めにシャツのほうだけ購入していたのですが
気に入ったらしく今回タイツも購入しました。
寒がりで冷房が効いている真夏にも着用していました。

5 2024-04-03

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

次の冬に備えて、
寒い時期は重宝しています、次の冬に備えて購入しました。

5 2024-03-14

カラー:ライトグレー(98) | サイズ:LL

とても良い買い物ができました。リピートの買い物です。とても暖かいです。2年程使用すると、少し締め付けかんを感じます。

4 2024-03-11

カラー:ブラック(97) | サイズ:LL

発送が早いです
発送が早く助かります とても暖かく一度はいたら手放せないそうです

5 2024-02-09

カラー:インディゴブルー(58) | サイズ:LL

コレを履くと、もう他の物は履けなくなるくらい
気に入ってるらしいです。

• haryiiさん
  • haryiiさん

5 2024-02-05

身長178cm,体重85kg
68才の主人。
普段は3XL,4XLを着ていますのでLLで着ることができるか心配でしたが、すごーく伸びるので快適に着用できました!
とても温かくて喜んでくれています。
リピートするつもりです。

5 2024-01-28

とても暖かいようです
乾燥性の肌であることが原因だと思いますが、他社で購入したモノで肌が痒くなってしまい、こちらを購入してみました。
綿100とかではないので、どうかな?と心配していたのですが、どうやら大丈夫なようです。
そしてとても暖かいので、上も欲しいということで、そちらは本日近所のスーパーで買い求めてきました。
本人、とても満足そうでよかったです。

• grassloverさん
  • grassloverさん

5 2023-12-30

カラー:インディゴブルー(58) | サイズ:M

良い商品です
とても暖かいです。膝を曲げてももたつく感じがなく、動きやすいです。
良いものをありがとうございます。

5 2023-12-28

カラー:インディゴブルー(58) | サイズ:M

ぽかぽか身体が温まったようです。
82歳の父へプレゼントとして上下セットで購入しました。高齢となり寒がりになったようで、洋服を重ね着しても寒い寒いと言っていました。こちらのインナーを上下セットで着用すると、「柔らかくて温かいね」と大変喜んでいます。全身ぽかぽかしたようで、顔色も血色良くなり明るくなりました。
1枚で5枚分温かいシリーズも購入しましたが、やはりこちらの極シリーズの方が良いですね。身体を温めて元気に長生きしてほしいです。

4 2023-12-26

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

お世話になった方々への贈り物
お世話になった方への贈り物として購入しました。今年、複数の方々に贈りましたが皆さん一様に温かいとの事です。
私も毎日履いてますが、とても温かいのに然程分厚く無く、伸縮性が高いので履き心地がとても良いです。こんな良い商品があったなんて、、、寒がりなので早く知りたかったです。
やはり、お値段がやや張るので星ひとつ減らしました。商品品質には満足です!

5 2023-12-21

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

一番あたたかい下着
パパさんに頼まれてあたたかい下着を探していました。色々購入しましたが、どれもこれまでの下着と変わりなく…
グンゼのこの極みを購入してみたら、かなりあたたかいとの事で凄く喜んでいました。
2枚上下で購入させていただきました。
ユニクロよりかなりあたたかいみたいです。
参考にして下さい。

5 2023-12-18

防寒
とても暖かいです。
満足しています。
リピーターです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ