グンゼ Tuche トゥシェ 3D立体成型 レギュ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-28
  • 気持ち良い
  • 足の付け根の締め付けが嫌で ボクサータイプを探してて 柔らかくてくい込みも無くて ズレ上がりも無い!股上もしっかりあって ポッコリお腹でもクルクル落ちる事が無いです。1つ星が少ないのは 柔らか過ぎて全くヒップの持ち上げが無い(笑)ワンサイズ小さくしたら ホールド感出るのかなぁ〜 だけど 付け根の締め付けを考えたら…柔らかい下着を探してる方には 最高です。また、購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ochiyama375さん
  • 3 2020-11-01
  • もう少しすべすべにして欲しい
  • パンストみたいな生地で、手荒れした指にはザリザリする感じ。履いてしまえば、肌触りで気にならないし、伸びも良い。丸いお尻機能は期待しない方が良い。締め付けなく履き心地良く、カラフルで可愛い。もう少しすべすべ素材で作って欲しい。 ・・・(続きを読む
  • いちごチョコ8936さん

4 2020-09-28

気持ち良い
柔らかい下着を探してる方には 最高です。
また、購入したいです。

5 2019-12-26

気持ち良い
肌触りがとても良い。
色違いリピートしようかな、

5 2020-11-28

BODY WILDのボクサーパンツに比べて、サポート力とお尻のホールド感がしっかり感じられて良かった。カラーが豊富なのも良い。

4 2020-09-28

ボックスタイプは初めての購入でした。
LLを購入しましたが、めちゃくちゃ大きかった・・・。
次回はLサイズを購入します。

5 2020-09-20

163センチ普通体型、Lサイズ購入。はきやすいです。ズレや食い込みもありません。ボクサータイプの下着が好みなので大変気に入ってます。

4 2020-06-23

注文から発送迄早い対応でした。履き心地は良かったです。本当にストレスフリーでした。

• mitua0610さん
  • mitua0610さん

5 2020-06-15

履き心地goodです!
食い込みなく、蒸れもなく、シンプルなデザインで良いです!徐々に、こちらに切り替えたいです♪

5 2020-06-15

履き心地がよくてサイコーです。ストレスフリー。

5 2020-05-04

リぴします
ラッキー(^^♪
もう何年もグンゼのトウシェのパンツをはいています
ネットで買えるのを知って初めて購入しました。
何時もは問屋さんで買っていましたが、この時期あまり買い物に行くのはダメなんで!

5 2020-04-21

ありがとうございます。
いつも、スムーズな対応で有り難いです。
パンツも肌触りも、はき心地も良くて最高です。

5 2020-03-26

今回も色違いのこの下着を購入しました。爽やかな色で履いてみるとハイテンションになります。。妻と色違いで毎日履いてます。素晴らしい下着で気にってます

• 骨どりさん
  • 骨どりさん

5 2020-02-23

何枚かありますがやはりこのタイプは楽でいいです。
お腹まで隠れるので身体にもいいような。

4 2020-02-20

フィット感良し
昨年6月にペールブラウンのMサイズを購入して、とても良くフィットして穿き心地抜群で気に入っていました。残念ながら数回着用しただけで股下が破けてしまいました。
がっかりしたので、他社の製品を購入しました。数回着用したら、今度はウエストの平ゴムカバーが解れてしまい、ゴムが丸見えなってしまいました。
結局またグンゼ戻りましたので、破れないように祈っています。

5 2020-01-20

いつもお世話になっています。これからも使い続けるであろう良い商品です。

5 2019-12-04

イイね!
ベージュが欲しくて2枚購入!3枚セットが欲しかったけど。。。ベージュ売り切れだったので。。
155センチぽっちゃり
LL大きかったです。。かなり伸びるのでワンサイズ下でもいいかも!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ