【ネット限定お得な3枚組】GUNZE(グンゼ)...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月20日10時00分〜2019年09月03日08時59分

5 2019-07-07

リピしています
ぴた。とフィットするのが心地よいです。綿なのでサラッとしています。
3枚ローテーションで半年経つとさすがに使用感がでるのでリピ購入しました。

5 2019-06-11

これはリピする。
似たようなのをユニクロでも買ったことがあるのですが、こちらの方がストレッチが良いのか、履き心地ストレスなしです。(あちらは若干下がってくる感じが・・・ほんとに下がるほどじゃないんですけど。何回も洗濯すると不安)

4 2019-05-30

肌に優しい
肌が弱くて、下着の縫い目のところがよくかゆくなります。こちらの商品はそれがないので、気持ちよく、ストレスなく着用できます。下着のラインも気にならないのもよいです。

5 2019-05-30

はきやすくいい感じ。何よりストレスがない。前はブラックを購入。どちらもいいです。

5 2019-05-24

快適です
いつも購入しています。はき心地が良く、締め付けがないので快適です。お値打ちな時にまたリピートしたいと思います。

5 2019-07-29

シームレスなのでスッキリしたデザイン、履きやすくて気に入りました。今までコットン100%のずっと愛用してきましたが、これからはこちらを購入します。

• hiro600さん
  • hiro600さん

5 2019-05-17

リピートです
身体に下着跡もつかなくストレスなくはけるのですごく気に入ってます。
綿が65%もいいですね。

5 2019-05-16

リピです
履き心地よくて、ノンストレスです
ずっとリピしてます

5 2019-05-13

落ち着く
パンツスタイルにもひびかないラインと、綿の肌触りが冷たくならずに気持ちよいです。
下着の総入れ替えに同じ色のまとめ買いが便利でよかったです。

5 2019-04-19

ハイウェストで履き心地めちゃ良かったです☆

• aichan2018さん
  • aichan2018さん

2 2019-06-23

足の付け根が痛い
ユニクロのものよりサポート力はあるが、 縫い目と言うか、 つなぎめが肌に当たる。