2 2024-04-18

カラー:パールグレー(68) | サイズ:M

カップ付きとなっていましたが、ストレッチ性もないので胸元ブカブカのためパットを外してタンクトップとして着用しています。
これなら、タンクトップを買えばよかったです、。綿100の感じはいいと思います。

5 2024-04-18

カラー:パールグレー(68) | サイズ:M

下着類を綿素材に変えてから身体が冷えなくなりました!毎日の湯船はマストですが下着を化学繊維から自然素材に変えるだけでもかなりの効果です!
ありがとうございました!

5 2024-04-16

カラー:シュガーブラウン(RU) | サイズ:LL

綿以外の素材だとかぶれてしまうので、このような商品を売ってもらえるととても助かります。肌への負担は全くなく、着け心地もとてもいいです。しかし、がっちりとホールドしてほしい方には物足りないかもしれません。

4 2024-04-14

カラー:パールグレー(68) | サイズ:LL

肌触りよく着心地よいです。胸元も開きすぎず良いです。

• 963O775さん
  • 963O775さん

4 2024-04-13

カラー:パールグレー(68) | サイズ:LL

痒くならなくて快適です。お家で使ってます!

• kura2210さん
  • kura2210さん

5 2024-04-13

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

肌触りがよく着心地最高です。洗い替え用に何枚か買い足そうと思っています。

5 2024-04-11

カラー:パールグレー(68) | サイズ:L

探していたのは,まさにコレです。自宅で過ごしている時は勿論最高に快適ですし。日常での宅配の受け取りや少しだけ外に出るゴミ出しや掃き掃除、本当に最高です。気に入りすぎて再度購入します。

4 2024-04-09

カラー:シュガーブラウン(RU) | サイズ:LL

夜寝るときの下着として購入しました。
ゆったりと着たかったので大きめのサイズにしましたが、ちょっと大きかったです。
ですが、とても着やすく生地も程よい柔らかさで肌触りがとても良いです

5 2024-04-06

カラー:シュガーブラウン(RU) | サイズ:LL

10年探していた理想のタンクトップ!
綿100%で肌に優しく、締め付けず、カラダの線もパットの線も出ず、夏の風呂上がりに夫や父の前で着て歩いても、エロく見えないタンクトップを、長年探し続けていました。
理想のイメージは、「ターミネーター2」のサラ・コナーが着ているモノです。下着感の無い、このタンクトップにやっと出会え、大感激しました。
よくぞ作ってくださいました。どうもありがとうございます!

• Yuki6442さん
  • Yuki6442さん

5 2024-04-02

カラー:パールグレー(68) | サイズ:M

以前にブラックとピンクを購入しました。締め付けがなくとても楽なので買い足しです(白が欲しかったので嬉しいです)。
カップ付きのものは背中側も生地が二重になっているものが多いですが、この商品は胸部分だけなので暑くなく、苦しくなくて良いです。
冬場は手持ちの七分袖下着(カップなし)に重ねて着ていました。笑
胸をしっかりホールドしたい方には向かないかもしれませんが、さほど気にしないという方にはおすすめです。

• river*さん
  • river*さん

1 2024-03-20

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

ブラトップではなさそう
肌触りは良く、さすがGUNZEさん と思いますが、私の思っているブラトップではなかったです。ホールド力がないので、カップの意味がなく、通常ユニ◯ロなどのブラトップを使用してる人はダメだと思います。タンクトップにカップが付いてるけど、ホールド力ないのでずれまくりな感じです…

5 2024-03-19

カラー:シュガーブラウン(RU) | サイズ:L

着心地もよかったのでサイズ違いも追加で購入しました!アトピー肌ですがとても快適です。毎日着たいです。アンダーにゴムがないタイプを探していたので助かりました!

4 2024-03-18

カラー:パールグレー(68) | サイズ:M

化繊の生地が苦手なので、綿100%のカップ付きインナーを探していました。
こちらは肌触りよく、締めつけ感もないので満足しております。
唯一の懸念点はパッド用の内ポケットの圧着?の仕様の耐久性です。生地自体が薄手なのでそもそも本体の耐久性も心配ではあります。
個人的な希望としては、本縫い+縫い代表出し、とかでいいのでしっかりした物だと尚嬉しいです。
(春夏だと上に着る洋服に響いてしまうかもですが。。)

4 2024-03-09

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

生地はすごく良いです!
しかしカップがおまけみたいで残念でした

• luna7757さん
  • luna7757さん

5 2024-03-05

就寝用
寝るとき用に購入し、パジャマの下に着ています。
背中にゴムがないものを探していました。
綿100%で伸びも良く、カップも柔らかくとても着心地がいいです。
ネットに入れて洗濯すれば、カップが外れたりすることもないです。
パールグレーを選びましたが、長年着古したようなちょっと微妙な色。普通に白がよかった。
痩せ型で、Mを選んでピッタリでした。
なかなか満足するものに出会えませんでしたが、こちらは大変満足です。また購入します。