4 2019-10-04

可愛いです
アンダーが70〜75の場合、Lだと少しずれるのでMにすれば良かったです。背中の紐が痒いので、肌が弱い人は内側に何か薄いものを着てから着用した方が良さそうです。

4 2021-05-10

ノンワイヤー、ホックレスなところが良さそうで購入しました。Sサイズはあまりないのでご販売があったのが嬉しいです。触り心地の良い生地、しっかりした裁縫で高品質、色もデザインもスタイリッシュです。丁寧な梱包できれいな状態で届いてこれでアウトレットだなんてすごく嬉しいです。アンダーの部分は見た目よりも柔らかくてもちもちふわふわなクッションがあるので痛くないのはなかなか良いです。ただ、ゴムがしっかりしすぎてきつく感じ、慣れるまで被るのがちょっと手間です。タグが内側にあるのできれば外か無しだともっと快適そうです。

4 2019-12-02

これはすごくホールド感があって、持ち上げてくれるのでいいです。
バスト周りなどしっかりしていて、スポーツにはもってこいだと思いますが、私にはカップが小さくてはみ出てしまいます。同じサイズでカップだけ大きなのができるといいなぁ。

5 2019-09-16

リピです
つけ心地良かったので、今回はグレーも購入。今丁度なので洗ってるうちにのびてしまう心配もあり、ブラックももう1つ購入しました。

5 2020-12-09

普段〜ゆっくり行うスポーツ向き
普段使いで着用しています。肩ひもを気にしなくていいことと、程よいストレッチ感と肌触りが良いです。ただ、スポーツでも、跳ねたり走ったりというハード系な運動や部活ですとやはり揺れます。自分は家で結構ハードな運動をするのですが、上胸の揺れが気になりました。普段の生活、またはヨガやウエイトトレーニングなど、ゆっくり行うフィットネスや運動にはこの商品は向いているかもしれません。普段使いとしてはとても満足です。

5 2020-02-20

クロスショルダーなのでずれることなく気持ち良く着用出来ます。

5 2019-10-08

ピッタリしているが苦しくないそうです。また買うと思います。

5 2019-07-27

リピート購入です。肩紐がずれる事がないので気にせず身体を動かす事ができ気に入りましたでしょう

• くう4295さん
  • くう4295さん

5 2020-04-04

すごく使い勝手が良くて、ジムに行くのに使ってます。色違いで全部で4枚も買ってしまいました。友人にもお勧めしました。

5 2019-08-30

着け心地よし
ブラックホワイト両方購入。スタジオで動きが激しい時の着用にとても良いと思いました。寝るときでも圧迫感無さそう。

5 2021-05-25

ゴムだけなのに、ずれません。しっかりホールドしている感じがします。
ベリーの色合いはとってもかわいいです。

• 1zimeさん
  • 1zimeさん

5 2021-05-14

4つ買いました。
到着も早く、商品もとてもいいです。

3 2019-09-29

肌触りはいいが
アンダーを合わせるとカップが合わない。
難しい。