GUNZE(グンゼ)/KIREILABO( キレイラボ)/...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

う〜ん残念
素材は完璧です。汗かきのわたしにとってはいいもの見つけた、と思ったのに、パットが薄い。同じグンゼの綿混のものより明らかに薄いのが残念です。。。グンゼ愛用者なので他のグンゼのハーフトップのパットを取り出して使用し満足度100%にて使用。パットは変更してほしいですね。物があたると薄いため、痛い。パットが薄いため、商品を取り出した時しわがひどかったです。二枚購入二枚とも。濡らしてもとにもどすのに時間が必要です。
他の商品のパットはしわが全くなく満足で愛用しています。この商品だけパットを交換した方がいいと思います。

4 2019-04-23

ピッタリするサイズをぜひ
締め付けがまったくないので、乳がん全摘用に使ってます。
アンダーがまったくない構造上、ピッタリのサイズを選ばないとただのタンクトップ状態になってしまいます。
ブラトップとして機能させるためには体にピッタリのサイズを選ぶことがマストです。
フィットしたサイズを選べば、ずり上がることも、パッドがプカプカ浮くこともありません。

5 2019-05-10

試し済み
縫い目も無く、締め付けも無く、(締め付けは、だいの苦手) 私には、着心地満点。

5 2019-05-21

良い感じ
リピートしました。求め易い価格とストレスのない付け心地で自分としては満足です。歳を重ねて大きくはなく広がり気味の胸を大きめなパッドが包んでくれて良い感じです。とにかく軽い!

4 2019-04-24

本当にひんやりとした着心地です。
綿素材がお好きな方にはオススメしません。
ストレッチが効いて、よく伸びるので楽です。

5 2019-03-25

インナーはこれに決めてます
数年前からインナーはこれしか着ていません。サラリとした肌触りが気持ち良くてよくフィットして着心地がいいです。以前よりもカップが大きくなってずれにくくなったことも嬉しいです。
ちなみに春夏だけでなく、通年愛用しています。

3 2019-05-27

生地の肌触りはとても良いです!でも、洗濯するとパットがズレたりして型崩れしやすいです。この点が改良されれば、これからの夏ずっと使いたいです。