アクティバランス カップ付キャミソール GU...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

色違いで数点購入しました。
肩甲骨を寄せられている感じはあまりしないのですが、だらけた感じもありません。
生地の触り心地が良く、夏の季節にも活躍しそうです。

4 2020-05-18

着心地はよく蒸れにくいので気に入っていますが、少し丈が短いのが気になったがまあまあ気に入っています。

5 2020-03-07

お気に入り
旧モデルを二枚持っていて今回二枚追加購入しました。
肩甲骨が、というより全体的な締め付け感がいいです。
今までブラジャーばかり買っていましたが、カップの位置を直すのに苦労しました。
これは簡単にカップの位置が直せるのでいいです。

5 2020-02-05

背中シャキーン
介護の仕事をする際に使用してます。
仕事柄、猫背ぎみになりやすいのですが この下着のおかげで正しい姿勢に戻しやすいです。
自分的には、仕事からの身体への負担が楽になったと感じてます。

4 2019-10-26

補正がわかりませんが?
とくべつ姿勢が変わった感じはしませんが、便利に使っています。

4 2019-10-12

りぴです
気に入ったので色違いで追加購入しました。姿勢も悪いので少しでも良くなれば…気にする様になればと思っています。

5 2019-07-08

娘が仕事に着ていく下着は、緩やかなものではなく、スリムなタイプで、、、を
ほしいということで購入。今までで一番よさそうです。

5 2019-10-17

猫背なもので。
高校生の娘の姿勢が悪く、なにかないかな?と思って購入しました。以前姿勢のよくなるブラを購入しとてもよかったので、キャミソールも購入しました。スポーティでとてもよいです。高校生に合う色があまりないのとピンクも濃すぎたりで、うすいピンクやパープル、ミントグリーンなどあればよいのですが…。

4 2019-09-24

肩甲骨はゆるめで寄りそうもないけど肩回りが楽です。カップがもう少し柔らかいほうが好みです。

• ゆめ2037さん
  • ゆめ2037さん

5 2019-08-01

カップ付きキャミソールはいろいろ試しましたが、一番着け心地がよく洗っても縮まないので、カップがしっかりバストにフィットします。こちらのタイプは、ストレッチが強い部分があるので、私はワンサイズ大きめを購入しました。商品名通りに美姿勢を重視するならジャストサイズがおすすめです。

1 2020-04-10

某ユニク○のレーサーバックを愛用していたんですが、昨年発売分が改悪により使い物にならず一番似たようなデザインだったこれを購入しました。
普段某商品はSを使っていますが、それよりカップが大きくガバガバです。
カップ下のゴム部分も締め付けが全くなく、ゆるゆるで手を上げると上に上がって来ます。
私の胸が小さいせいもあるでしょうが細身の方は無理だと思います。

3 2019-09-29

2枚目です。
肩のところが見えやすいのがあまりよくないので、首がつまった服のときだけ着ています。

• kaz0566さん
  • kaz0566さん

3 2019-09-15

着丈が
身長168cm LLサイズ購入
着丈がおへそのすぐ下くらいです。
ズボンに入れてもすぐに出てしまいストレスです。
カップのフィット感は他社に比べて良い。
襟ぐりの広めなアウターだと肩部分が見えてしまう。
期待していたので残念です。
追記 母(158cm)に譲ったところ、大変よいと喜んでいました。肩がYバックなので食い込まず、脇の開きもちょうど良いとの事でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ