GUNZE グンゼ Tuche トゥシェ ACTIBALANC E ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

りぴです
気に入ったので色違いで追加購入しました。姿勢も悪いので少しでも良くなれば…気にする様になればと思っています。

• ゆめ2037さん
  • ゆめ2037さん

5 2019-08-01

カップ付きキャミソールはいろいろ試しましたが、一番着け心地がよく洗っても縮まないので、カップがしっかりバストにフィットします。こちらのタイプは、ストレッチが強い部分があるので、私はワンサイズ大きめを購入しました。商品名通りに美姿勢を重視するならジャストサイズがおすすめです。

5 2019-07-08

娘が仕事に着ていく下着は、緩やかなものではなく、スリムなタイプで、、、を
ほしいということで購入。今までで一番よさそうです。

5 2019-10-17

猫背なもので。
高校生の娘の姿勢が悪く、なにかないかな?と思って購入しました。以前姿勢のよくなるブラを購入しとてもよかったので、キャミソールも購入しました。スポーティでとてもよいです。高校生に合う色があまりないのとピンクも濃すぎたりで、うすいピンクやパープル、ミントグリーンなどあればよいのですが…。

4 2019-09-24

肩甲骨はゆるめで寄りそうもないけど肩回りが楽です。カップがもう少し柔らかいほうが好みです。

3 2019-09-29

2枚目です。
肩のところが見えやすいのがあまりよくないので、首がつまった服のときだけ着ています。

• kaz0566さん
  • kaz0566さん

3 2019-09-15

着丈が
身長168cm LLサイズ購入
着丈がおへそのすぐ下くらいです。
ズボンに入れてもすぐに出てしまいストレスです。
カップのフィット感は他社に比べて良い。
襟ぐりの広めなアウターだと肩部分が見えてしまう。
期待していたので残念です。
追記 母(158cm)に譲ったところ、大変よいと喜んでいました。肩がYバックなので食い込まず、脇の開きもちょうど良いとの事でした。