• 5 2023-04-07
  • ずっと探していました!
  • UNIQLOのノンワイヤーがずいぶん前からサイズが合わなくなっていましたが、楽天で良く見る中国系の盛りブラは身体を締め付けるだけなので買う気が起きず、かといってナイトブラはゆるゆるなので普段使いのちょうど良いものを探していました。こちらはノンワイヤーでつけ心地が楽なのにシルエットもきれいに見えます。普段は70Cか70Dを使用。70Cを購入してみましたが、ややカップが小さい感じなので次は70Dをリ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-12
  • アンダーが67 - 68 なので サイズに悩みます 。今回は アンダー 70にしましたがちょっと緩い。同時に購入した別のワイヤレスは 、同じアンダー70 でもちょうど良かったのに。 素材や縫製によって変わるので、サイズ選びは難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-16

カラー:ペールベージュ(12) | サイズ:C75

リピートです
アレルギーで肌が荒れやすいのでレースなどの無いノンワイヤーのこちらは重宝しています。ペールベージュは色も綺麗で薄着でも外から見えにくいので特に重宝していました。
あと、胸を盛りすぎない造りも好感がもてました。
今度このシリーズは生産終了してしまうようですが、肌に優しい商品をまた扱って下さることを期待しています。

5 2023-07-31

ノンワイヤーだから全然痛くありません。楽です。

5 2023-07-19

もう何年も愛用しています。ベーシックな色味に加え、
ピンク色もまた発売し、嬉しいです。
今度は、イエローベージュ(この色も好きですが)だけでなく、
薄めのブラウン系ベージュも出るといいなと思います。
又、カップ生地が洗濯等で若干シワになる場合がありますが、
生地自体が改善されていくことも希望します。
しかし、総じてよい商品です。

5 2023-08-15

カラー:ペールベージュ(12) | サイズ:C70

これぞ探していたブラジャー
前回とても気に入ったので、再度、色違いを購入しました。
軽くて、分厚くなくて、暑苦しくなくて、でも薄すぎるなんてことは全くなく、とても楽です。

5 2024-02-08

カラー:フレッシュピンク(83) | サイズ:C70

着けていて楽なのと、生地がしっかりしているところがとても良いです!!色違いも購入しようと思います!!

• GANA0919さん
  • GANA0919さん

5 2023-12-09

カラー:スミクロ(ZB) | サイズ:B75

カップがしっかりしていてホールド力高めです。
ロンT越しのシルエットもキレイです。

5 2023-11-13

カラー:ベールブラウン(TG) | サイズ:C75

今までユニクロで購入していました。
ユニクロと比較してどちらがいいのか?というと、そう変わりがない感じたのが正直な所です。
なのでポイントを貯める、という点で考えるのであればこちらの方でいいなと思います。
使い心地は良いのでまた購入したいです。

5 2023-10-01

これ以外使えない!
私の体にあっているようで、着けていても楽でラインも綺麗。ここ何年かはずっと愛用してます。
一度生産終了?して困っていたのですが、色数を減らして販売されていたため、またスミクロを購入しました。本当はペールブラウンも欲しかったですが、品切れで残念です。
また以前のように色数も増やして展開してほしいです!!

• sachan20さん
  • sachan20さん

5 2023-09-29

カラー:ベールブラウン(TG) | サイズ:C70

ワイヤー無しだけどホールド感があり着心地もいいです。とても気に入りました。

5 2023-09-26

カラー:ペールベージュ(12) | サイズ:B75

本当にお気に入り
何回か購入しています。今回はペールベージュを買いました。苦しくないし、服に響かないし、ブラジャーでは一番気に入っています。やはり肌着メーカーさんのものだからか縫製もしっかりしています。

5 2023-09-26

カラー:ペールベージュ(12) | サイズ:D70

カップの形が綺麗で、ノンワイヤーなのにホールド力があります。良いお品です。

5 2023-09-16

カラー:ペールベージュ(12) | サイズ:D70

ノンワイヤーだけどしっかりフィットし支え、胸の形状も綺麗
痛くないし肌あたりも柔らかなキメの細かい生地が気持ちいいです
厚すぎないパッドで手洗いの際もラク、乾きも早いです
グンゼさんのこのシリーズは本当に良い品だと思います
2度購入してますが、また購入させていただきます

4 2023-09-13

カラー:ベールブラウン(TG) | サイズ:C70

C70購入、普段ゆったりしたいときスポーツブラや
ナイトブラはLや少し上のB75とかアンダー緩めを選んでいます
162センチ50キロです
最初は綿のタイプを購入予定だったのですが
毛玉が出来そうでこちらにしました
普段はスポーツブラのようなものを着用していますが
ちゃんとしたものもないと困るのでこちらにしました
しっかりしたカップですがノンワイヤーで苦しくなく
買ってよかったです

5 2023-07-31

数年前から利用させていただいていて4枚目です。きつくないのに自分の胸にとてもフィットします。年齢とともに胸が痩せてきましたが、とてもいいラインになります。

5 2023-07-20

リピートです
肌が弱いのでワイヤー入りが使えなくなってしまいこちらを購入したところしっかりホールドしてくれる上に苦しくなく、使いやすいのでリピートしました。