【セール SALE アウトレット】GUNZE(グン...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,683

5 2020-04-23

リピです
暖かいです
この冬は助かりました
夏もエアコンなどで冷えるので
リピしました

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,683

5 2019-12-11

お尻が寒い
歳をとるとお尻が寒いです笑
まだ未使用ですが
期待しています

5 2020-08-05

とても履き心地が良くて気に入りました 夏でも蒸れたりせず快適です

• なな9957さん
  • なな9957さん

4 2020-04-26

グンゼの綿100%ショーツを愛用しています。今回は冬の旅行用にこちらを購入しました。
とても暖かく、冷え症の私には重宝しています。
ただ、ゴムが少しきつく、お腹に食い込みます。

5 2020-01-21

暖かいです
ブラックフライデーに近所のスーパーでホットマジックの綿の5倍の暖かさのシャツを購入し、抜群に暖か買ったので、ショーツもないのかなあ〜と探してましたら、こちらを見つけました。薄てですが暖かいです。追加でもう4枚購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード