【全品ポイント14倍!20日限定楽天カードエ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

かわいい
ショーツとお揃いで購入しました。夏らしいデザインで気に入っています。

5 2019-05-29

さらっとしていて気持ち良いです!さすがグンゼ。
配送も早かったけど、ただのノーワイヤーブラなので、箱じゃなくてメール便で送って欲しいです

5 2018-10-05

伸縮するレースが上品で、着心地も良いです。着用中、圧迫感は全く感じません。色違いも欲しいです。

4 2018-11-14

見えてもレースのタンクトップっぽい為、1枚で襟ぐりの広い服に合わせられそう、と購入。
無縫製のものは縫い目が当たらないのは快適ですが、ブラトップもショーツも新品でも着てるうちに(伸び止めテープ無しの物は)布端がユルユルになってきてサポート感が無くなるのが不快でした。でもこれなら全面ストレッチレースでキツく無いのに程々にサポート力が有ります。アンダーサイズに合わせて買ったら、少し緩い気もしますが…
欲を言えば、ブラ部分が表と別色だと(無難にベージュか薄い色等)レースが前見頃も映えるのになー。

2 2018-09-15

残念
完全無縫製の愛好者です。
縫製無しを完全無縫製と勘違いして購入しました。
レース生地とパッドポケットを繋げるために肩と脇が縫われていますがズレて着にくいです。
タグも完全無縫製では印刷でしたが、こちらは縫い付け仕様でした。
私には合わないようで残念。