セール SALE アウトレット クールマジック ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daiki5674さん
  • daiki5674さん

5 2020-08-16

汗の臭いに悩んでおりデオドラントスプレーなどを多用しておりましたが
こちらを着用してから臭うことが全くありません!
洗い替え用にまた購入します!

5 2020-08-13

肌に合わず悩んでいましたが次からはグンゼで購入することになりそうです
着ているのを忘れてしまうくらい良いです

5 2020-08-09

ブラックを購入しました。鹿の子で通気性がお気に入りです。脇汗をしっかり吸収してくれますので、愛用しております。

5 2020-08-05

175cm、80kgの子供にグレーLLを購入。制服の下に着てます。

• nitro08さん
  • nitro08さん

5 2020-07-27

値段相応で良いと思います
同時にグンゼ切りっぱなしVネックも購入しましたが、サイズ感としては此方の方が少しゆとりがある様に思います。175cm肩幅ガッチリですがLで良かったです。昨日面では、やはり名だたるブランドの品物には劣りますが、値段相応と見ています!

• NAMO-J-Tさん
  • NAMO-J-Tさん

5 2020-07-24

私は、脇汗が酷いので、汗取りインナーを探してこの商品にたどり着きました。自分に合っているようで、快適です。

4 2020-06-20

着心地が柔らかい。
生地が厚そうだったのですが、厚くなかったのが良かった。着心地がとても良く、インナーが脇汗も吸収してくれます。次回は、白を購入しようと思います。

4 2020-04-16

去年も購入しているのですが、この下着は息子が肌が弱くて縫い目が少し痒くなるので躊躇していましたが、この下着が袖の長さや脇パッドの大きさ等一番マシかなぁと思って購入しました。もっと色々な生地で袖等もう少し長めなのが欲しいです。それと夏用冬用オールシーズン用等も。冬でも室内は暖かいので汗取りパッドが欲しいですし夏は袖が短すぎたら結局汗取りパッドの意味が無いですから長めの袖があれば嬉しいです。

4 2020-09-20

色違いのリピート買いです。
さらっとして、普通のシャツのような汗染みも尽きません。

5 2020-03-01

中学生の息子用に購入しました
シャツから見えないタイプが良いとのことで
V字型にしました
着心地もよさそうです

5 2019-02-27

下着・パジャマはグンゼ
タイトルの通り、私はグンゼを愛用しています。
ただし、日本製に限ります。
商品詳細に表記されている時は安心して購入できるのですが、
無い場合は中韓製が来ることもしばしばです。
その辺考慮いただければ幸いです。
私は日本メーカーで、日本人が日本国内で製造したものを
購入したいと思っております。
値段はそれに見合ったもので構いません。

5 2019-09-25

ダンナに買いました。ほかのメーカーの商品と比べて、肌触りもよく、本人も着ていて気持ちいいと言っていました!!

4 2019-08-19

今年の猛暑には大変重宝しています。また買いたいと思います。

5 2019-08-12

暑い夜もぐっすり
エアコンを止めて寝るので、朝になると、いつも汗でTシャツがびっちょりだったのですが、GUNZE(グンゼ)/COOLMAGIC(クールマジック)は、汗がすぐに乾くようでさらさらしてます。

4 2019-07-25

主人用に試しに購入しました。汗かきなのとYシャツの下に着ても透けなくていい感じの様です。また肌触りも良くお値段も手頃なので助かっています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ