• 5 2023-07-10
  • 着けていて楽です
  • ワイヤー入りだとE75ですが近頃アンダーや脇の縫い目が痒くなるようになり、ノンワイヤーでアンダー大きめのこちらC80を購入してみました。カップの前中心は浮いてしまいますが他はキレイにカップにおさまってアンダーや脇も快適です。肌に優しいと思います!つけたまま寝てもズレません。このサイズしか無くて買いましたがセールでお値打ちに手に入り思いの外ピッタリで追加購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-05
  • ちょい残念
  • ありがとうございます 1日 こちらをつけていたら、 肌触り はとても良かったのですが 脇のあたりの肌が ぼろぼろなって その後つけていません 残念です 肌触り はとても いいです ・・・(続きを読む
  • 佳佳3255さん

5 2023-04-26

つけて気持ちのいいブラ。お勧めです
先日同じブラを購入、今回は色違いをリピートです。
着用して気持ちがいい。皮膚に接するところが綿100%からかもしれません。ワイヤー入りほど固くはなく、かといって、かぶり式のように頼りなくもなく、私にはベストです。
人によって異なるとは思いますが、私にとってブラは、オンとオフの切り替えになっています。ブラをつけ、シャキッとして、今からやるぞ!!という気分にさせてくれます。
いいブラとの出会いに、感謝!!

5 2023-07-22

肌が弱くなり自身の汗で被れる事もあり、縋る気持ちで肌にあたる部分が綿100のものを探してました。インナーもグンゼさんで購入しているので商品を見つけて即購入しました。ふわふわ気持ちいいです。着心地が良いどころか、付けていることを忘れるくらい肌心地最高。買ってよかったです!

• TRM8757さん
  • TRM8757さん

4 2023-08-02

これまでモールドカップは嫌いでカップの薄いワイヤーブラを愛用していましたが、皮膚が化繊に過敏になり、赤く痒みが出るようになりました。
このブラなら、痒みは無く、ほどほどに胸の形を整えられますが、モールドの硬い感じは避けられません。
個人的な好みの問題で申し訳ありませんが私としては星ー1です。

5 2023-06-21

お気に入り
リピーターです。
汗かきなのでカップ内側が綿素材は有難い。
形崩れもなくさすがグンゼさん。

5 2023-04-26

綿100% 肩紐ゆるまない 最高!
安定の付け心地です。綿100%で85Aはなかなか見つからないので助かります。経年劣化の肩紐のたるみもほぼなしでかなり満足しています。これで2回目のリピートです。多分これからも買い続けると思います

5 2023-06-21

リピーターです
ブラジャーはトップスにひびかないものにしてますので愛用しています。
更にカップ内側が綿素材で、1年じゅう汗かきには助かります。

• 空豆B-9さん
  • 空豆B-9さん

4 2023-09-07

カラー:ローズ(93) | サイズ:A80

ふんわりじゃなくしっかりめ
サイズ通りでピッタリでした。肌触りは良く、パットは少し下厚めで左右一体のしっかりした成形です。お洗濯で二つ折りにしにくそうなのでちゃんと手洗いしようかな。サイズの色がローズしかなかったけれど赤は透けにくい??らしいし綺麗な色だし、還暦なので。

4 2023-06-02

とても良いブラだと思いますが、
いつものサイズで購入するとカップが
とても大きくパカパカします。
ちょっと失敗でした。

5 2024-01-31

カラー:ライトパープル(81) | サイズ:B70

敏感肌対策
敏感肌でタグや縫い目でも痒みが出るので、刺激の無いブラを探がしてます。フィット感も良く今回のブラ中々良いと思います。

5 2023-11-30

カラー:ライトパープル(81) | サイズ:D75

妻が大満足しています。
妻がノンワイヤーブラが欲しいとの事で購入致しました。こんなにデザインが豊富で肌触りも優しく色も大好きな色合いと大喜びしています。着け心地が大変良いみたいで、大満足しています。

5 2023-11-23

カラー:ソルベピンク(AG) | サイズ:D75

ユ◯クロのコットンDEF75〜80を長年愛用していましたが廃盤になってしまいオークションに出品された物で凌いだりこれとは別のグンゼのコットンブラを使ってみたり(そちらはアンダーは緩くカップが小さすぎて無理でした)もう今手持ちの物がなくなったらどうすれば…と思っていた所こちらのD75も試してみたらぴったり!1日着けてみて痒くなったりもなかったので更にもう一枚追加しました。(好みの色味は売り切れだけど合うブラが手に入れば何でもいい)同サイズ展開で残してほしいなと思いました。

5 2023-11-16

カラー:ソルベピンク(AG) | サイズ:B80

リピーターです
汗っかき、体を動かす仕事で肌にあたる部分が綿で安心、真冬以外は快適です。
ネットに入れ洗濯すると形崩れもなし。
ブラジャーは色々試しましたが、品質も価格もお手頃でGUNZEさんが一番。

5 2023-07-10

着けていて楽です

5 2023-06-22

良い
前に気に入ってて販売終了?してしまったブラによく似てて
とても楽で、ホールドもちゃんとしてくれてサイズもぴったり。
大当たりでした。ヽ(^o^)丿また購入します、よろしくお願いします。

4 2023-06-16

チャレンジ
キレイラボの愛用していたブラジャーが廃盤になったので、購入しました。
アンダーは幅広で後ろ姿が、すっきりし、伸縮性もあり、肌に優しいので、完璧です。
カップ部分は、かなり厚みがあるので、真夏は暑いと思います。もう少し、カップの厚みを薄くして頂けたら、真夏でも、快適に過ごせると思います。

レビュアー投稿画像