GUNZE グンゼ KIREILABO キレイラボ しあわ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 肌が弱く、夏になるとブラジャーのかたちに皮膚がただれて痒くなり困っていました。金属アレルギー持ちでもあるのでノンワイヤー、コットン素材で探してこちらを見つけて購入。みなさんおっしゃるとおり通常のサイズだとすこしアンダーがゆるいですが、着用感は違和感なく付け心地もいいです。まだ汗をかく季節ではないですがこのまま夏まで肌荒れせず過ごせるよう期待しています。あとはこのシリーズで、小胸にみせるタイプも展開して頂けるとうれしいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 更年期症状の一環で今までのブラやナイトブラにかぶれてしまい、内側にあまり縫い目のないものを探していて購入しました。グンゼは昔からある下着の会社ですし、安心感はありました。ただ、やはりワイヤー無しというところで装着したときの心細さがありました。今回はすぐにかぶれが収まったので一度しか着けていないので星が三つですが、また同じような症状が出たときにはどうなるかですね。できるだけ肌に負担のない下着がもっとあるといいのになと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 初・チェコさん

5 2020-01-07

アンダーバストはone size小さめで
肌触りとホールド力がお気に入りで、リピート買いです。ただ、他のブラよりもアンダーサイズが大きめに思います。いつもは75cmですが、一番きつめでも少し緩く感じたので今回は70cmで購入しました。一番緩くしてちょうど良い感じです。締め付け感なくて又購入したいですが、色が一色だけしか無いのが残念です。

4 2020-04-25

レビューを参考にアンダーバストをひとつ下のサイズにしました。
少しきついです。ふだんのブラのホックが1番外側の人は下げなくてよいかもです。
ダイエット中なので、痩せたら大丈夫かな?

4 2020-04-24

肌にやさしいです
かゆくならないというレビューを見て、購入しました。本当に肌へのあたりがやさしく、アンダー部分もかゆくならずに着用できています。よかったです。

5 2020-04-21

肌が弱く、夏になるとブラジャーのかたちに
皮膚がただれて痒くなり困っていました。
こちらを見つけて購入。
みなさんおっしゃるとおり通常のサイズだとすこしアンダーが
ゆるいですが、着用感は違和感なく付け心地もいいです。
まだ汗をかく季節ではないですがこのまま夏まで
肌荒れせず過ごせるよう期待しています。

• nyanchan12さん
  • nyanchan12さん

5 2020-07-23

フューチャーブラより、写真の部分が少し硬めでキチンとホールドされます。個人的にはキレイラボがオススメです

• wakatan7さん
  • wakatan7さん

5 2020-05-31

思った以上のフィット感で、疲れにくく、また購入したいと思いました

5 2020-05-19

思っていたより、生地が硬かったです。
チクチクより生地が当たって痛かったです。
何度か洗濯すると馴染んでくるのかな?
ギリギリ大丈夫でしたが、肩ひもが少し短かいようです。
変な臭いや色落ちはなかったです。
追記
3回洗濯したあたりから馴染んできました(笑)。
今とても快適に使っています。
ゆえに星を4から5に変えさせていただきました。

5 2020-04-16

今までグンゼの下着は付けたことがありませんでしたが、作りも丁寧でしっかりしていて、とても良い商品です。着け心地も良いです。お値段以上だと思います。今まで下着はデパート(のバーゲン)で他のブランドを買っていました。楽天市場でこの品質が手に入るのならデパートに行く必要はありません。洗濯を繰り返すとどうなのかまだ分かりませんが、リピートすると思います。注文後の発送も速く、梱包も丁寧で、とても良いショップです。送料無料も有難うございました。

4 2020-08-08

UNIQLOよりもこちらの方が断然着け心地が良いです。UNIQLOは横に平たく胸が離れてしまうように感じますが、こちらのブラは中心にふっくら整う感じです。肌に当たる部分が綿なのも蒸れなくて良いし、ショーツと合わせて2セット購入して正解でした。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,515

5 2020-07-27

リピート買いです。胸をしっかりとホールドしてくれ、きれいなラインが出ます。

4 2020-07-13

肌にやさしいです。
ノンワイヤーなのに、しっかりホールドしてくれます。何より、肌にやさしくて、かゆくならないのが、ありがたいです。

5 2020-06-29

素早い対応で商品到着しました。肌触りの良いのが気に入りました。

5 2020-06-27

ラインも綺麗だし、肌触りも良かったので、2枚買えば良かった。

4 2020-04-24

デザインがかわいくて着け心地も良い
ノンワイヤーの綿素材の下着を探していました。産後太りで普段E75を着用していましたが、こちらで取り扱いのある一番大きいサイズのD75を購入。ストラップの留め具がちょうど脇のお肉の部分に来てしまい、付けている間じゅう気になったので星4つにさせていただきました。
某ファストファッションのノンワイヤーブラとは比べ物にならないほど着け心地が良いです。痩せて色違いも欲しいです。

5 2020-08-12

過去に胸部に大きな手術をしたため、ノンワイヤーでさえも縫い目だけで痛くて痛くて、痛みをこらえてできるだけ動かないようにするか、痛くてできないものは買っては廃棄、買っては廃棄としてきましたが、ようやく痛くない下着に出会えました涙。何年ぶりかでやっと背中を伸ばして生活できそうです。
まずは様子見で数点のみ購入して、これだ!と思って到着後すぐ急いでここに来てみたらほとんど売り切れ…。再入荷ボタンもないので補充されることはないのでしょうか?
ぜひぜひ再入荷して揃えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします涙涙涙。